Serie A Femminile Verona Empoli 1 – 4, tre punti per le empolesi

VERONA EMPOLI DIRETTA LIVE

Si gioca nella giornata odierna la sfida tra le squadre di Verona Femminile e Empoli Femminile. La sfida è valevole per la giornata numero sei del campionato di Serie A Femminile. La squadra del Verona occupa al momento l’ottava posizione in classifica, avendo conquistato una vittoria, due pareggi e due sconfitte. L’Empoli arriva all’incontro occupando la quinta posizione in classifica, frutto di due vittoria e tre sconfitte. A livello statistico le locali hanno, fino ad ora, realizzato la bellezza di quattro marcature, subendone ben dieci, con una differenza reti abbastanza negativa. La squadra ospite ha, fino a questo momento, realizzato otto marcature, subendone nove, avendo quindi una differenza reti negativa.

IL MOMENTO DELLE DUE SQUADRE

Il pronostico propende più dalla parte del Verona, che vorrà sfruttare il fattore campo e accumulare punti in vista degli scontri diretti, che arriveranno in seguito. L’Empoli vorrà invece fare punti, per allentare i bassifondi della classifica. Sarà importante sbloccare subito la partita, al fine di poter impostare il proprio gioco e dover curare solo la fase difensiva. La squadra ospite nell’ultima sfida ha perso per uno a due tre le ragazze della Tavagnacco. Per la squadra locale invece è arrivata una sconfitta molto importante, per tre a zero, nella partita disputata contro le ragazze della Juventus Femminile. Sarà una partita da tripla, dove conteranno le motivazioni e la voglia di prevalere sulla squadra avversaria. Le ragazze si daranno battaglia, ma una squadra è sicuramente favorita, ma il calcio è strano e tutto è possibile. Appuntamento a sabato alle ore 14:30.

Seguici su Google News.

1 – 4

Clicca qui per aggiornare la diretta

Verona: Forcinella, Motta (59′ Ledri), Zanoletti, Perin, Mella, Sardu, Bardin (46′ Cantore), Solow, Baldi, Pirone, Glionna. A disposizione: Gritti, Meneghini, Pasini, Cavalca, Lazzari, Ambrosi, Salimbeni. All.: Bonazzoli.

Empoli: Baldi, Boglioni (77′ Morucci), Di Guglielmo, Prugna, Papaleo (81′ Mancuso), Hjohlman, Simonetti, Acuti (59′ Mastalli), Giatras, Cinotti, Varriale. A disposizione: Lugli, De Vecchis, Ness, Garner, Cotrer, Petkova. All.: Pistolesi.

Direttore di gara: Andrea Calzavera (Varese)

Ammoniti: 74 Pirone (V); 76′ Ledri (V).

Marcatori: 25′ Papaleo (E); 43′ Hjohlman (E); 49′ Simonetti (E); 68′ Norma (E); 84′ Pirone (V).

CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI

Inizia la gara. Classica fase di studio della gara con le due squadre che cercano un modo per scardinare le difese avversarie. Ha iniziato meglio il Verona, che prova a fare la partita. PASSA IN VANTAGGIO L’EMPOLI: AL MINUTO 25′ SEGNA LA PAPALEO. Attacca ancora l’Empoli con la Papaleo, che per poco non realizza la sua doppietta personale. RADDOPPIO DELL’EMPOLI: AL MINUTO 43 SEGNA LA HJOHLMAN. Fine primo tempo. Riprende il secondo tempo, con l’Empoli che conduce per due reti a zero. TERZO GOL DELL’EMPOLI: SEGNA AL MINUTI 49′ LA SIMONETTI. QUARTO GOL DELL’EMPOLI: SEGNA NORMA, CHE CHIUDE DEFINITIVAMENTE L’INCONTRO. GOL DELLA BANDIERA PER IL VERONA: SEGNA LA PIRONE. Finisce così la gara, con l’Empoli che conquista tre punti importanti per il suo campionato.