Trapani-Portici: diretta live serie D Girone I

Amici sportivi benvenuti per questa sfida tra Trapani-Portici. Siamo nella cornice dello Stadio Provinciale dove arriva un numeroso pubblico delle grande emozioni. In palio punti pesanti per la classifica che non lascia indifferente alle due formazioni. L’arbitro dell’incontro è il signor Alessandro Colelli di Ostia Lido. Gli assistenti sono: Paolo Bianchi di Roma 1 e Beatrice Neroni di Ciampino

FORMAZIONI UFFICIALI DI TRAPANI-PORTICI

Trapani (4-2-3-1): Ujkaj; Pino, Cristini, Sabatino, Guerriero; Acquadro (90′ Crimi), Ba; Kragl (86′ Sbrissa), Marigosu (73′ Bollino), Gagliardi (45′ Balla); Samake (56′ Mascari). All. Alfio Torrisi. A disposizione: Tartaro; Bollino, Mascari, Balla, Sbrissa, Crimi, Morleo, Pipitone, Sparandeo

Portici (4-3-3): De Luca; Riccio (63′ Carullo), Franzese, Zanoni, Pelliccia; Sellaff, Marcucci (71′ Umile), Musto (80′ Sow); Schiavi (86′ Caruso), Squerzanti (45′ Selvaggio), Maione. All. Andrea Ciaramella. A disposizione: Orefice, Riccio, Carullo, Caruso, Selvaggio, Di Guida, Sow, Umile, Turchet

Reti: 34′ Kragl rigore (T)

Arbitro: Alessandro Colelli (Ostia Lido)

Assistenti: Paolo Bianchi (Roma 1), Beatrice Neroni (Ciampino)

Note – Ammoniti: 56′ Guerriero (T), 63′ Franzese (P), 81′ Ba (T). Calci d’angolo: 15-2. Recuperi: 2 pt, 4 st.

DIRETTA LIVE DI TRAPANI-PORTICI

• 94′ – L’arbitro chiama la fine dell’incontro il Trapani batte il Portici per 2-0. Doppietta di Kragl. Grazie per averci seguito alla prossima.
  • 90′ – Cambio del Trapani con Crimi che preleva Acquadro. Inoltre il direttore di gara ha concesso 4 minuti di recupero.
  • 86′ – Due cambi nel giro di poco: entra Sbrissa per Kragl. Entra Caruso per Schiavi
  • 85′ – Raddoppio del Trapani con Kragl che segna su punizione e chiude la pratica.
  • 81′ – Terzo ammonito della gara si tratta di Racine Ba.
  • 80′ – Quarto cambio del Portici: entra Sow per Musto
  • 74′ – Terzo cambio per il Trapani: fuori Marigosu per Bollino.
  • 71′ – Terzo cambio per il Portici: entra Umile per Marcucci
  • 64′ – due occasioni del Trapani prima con Marigosu su punizione deviato in angolo e poi con Kragl da calcio d’angolo, parata di De Luca.
  • 64′ – secondo ammonito della gara si tratta di Franzese.
  • 63′ – secondo cambio del Portici con Carullo che preleva Riccio.
  • 61′ – batti e ribatti in area di rigore del Portici con il Trapani che non ne approfitta.
  • 56′ – primo ammonito della gara si tratta di Guerriero. Esce Samake ed entra Mascari.
  • 52′ – Tiro di Marigosu dopo una deviazione della difesa, parata di De Luca in angolo
  • 51′ – Tiro dal limite di Ba, parata in volo di De Luca.
  • 50′ – La partita è ripresa dopo qualche minuto di apprensione per un tifoso che si è sentito male.
  • 45′ – Ci sono due cambi, uno per parte: nel Portici entra Selvaggio per Squerzanti, per il Trapani entra Balla per Gagliardi. Intanto l’incontro è ripartito.

SECONDO TEMPO

• 47′ – Finisce il primo tempo allo Stadio Provinciale tra Trapani-Portici sul punteggio di 1-0. Gol di Kragl su rigore.
  • 45′ – L’arbitro concede due minuti di recupero.
  • 35′ – Occasione da calcio d’angolo per il Trapani con Kragl, parata di De Luca.
  • 34′ – Arriva il vantaggio del Trapani con Kragl che trasforma dagli undici metri il rigore procurato da Marigosu.
  • 27′ – Tiro di Gagliardi da pochi passi palla deviata dalla difesa.
  • 13′ – Sempre Trapani in avanti con Acquadro che ne aprofitta su calcio d’angolo ma la palla sorvola di poco la traversa.
  • 6′ – Doppia occasione del Trapani prima con Kragl deviato dalla difesa e poi con Samake ma il colpo di testa finisce fuori.
  • 1′ – Pronti via e già prima occasione del Trapani con il tiro di Gagliardi, la palla va alta.
  • 1′ – Si parte con il primo possesso che sarà granata.
  • Siamo pronti per questa sfida tra le due formazioni. Alfio Torrisi ha optato per un 4-2-3-1. Samake guiderà l’attacco visto l’assenza del bomber Cocco. Ciaramella giocherà con il suo solito 4-3-3 e si affiderà a Squerzanti come punta.