Trapani-Nuova Igea Virtus: diretta live serie D

Amici sportivi benvenuti per questa nuova diretta live serie D tra Trapani-Nuova Igea Virtus. Le due squadre si affronteranno tra poco, per un match valevole per la decima giornata del girone I. Il Trapani arriva con il vento in pompa per il primato conquistato domenica scorsa e vuole stupire nuovamente. La Nuova Igea Virtus, da quando ha cambiato allenatore sta viaggiando a gonfie vele e vuole fermare la corazzata granata. L’arbitro dell’incontro è il signor Leonardo Di Mario della sezione di Ciampino coadiuvato dai signori Davide Fabrizi (Frosinone), Michele Nappi (Latina)

FORMAZIONI UFFICIALI DI TRAPANI-NUOVA IGEA VIRTUS

TRAPANI (4-2-3-1): Ujkaj; Pino,Sparandeo, Sabatino, Guerriero; Acquadro, Ba (80′ Pipitone); Kragl (80′ Calafiore), Gagliardi (71′ Cangemi), Balla; Mascari (84′ Cocco). All.: Torrisi. A disposizione: Tartaro; Sbrissa, Crimi, Cocco, Morleo, Cangemi, Pipitone, Calafiore, Bolcano

NUOVA IGEA VIRTUS (4-4-2): Staropoli; Franchina (64′ Aveni), Moi, Filosa, Verdura; Nunez (64′ Silipigni), Biondo, Abbate (64′ Trovato), Longo; Isgrò (52′ Schinnea), Cannistra (52′ De Gaetano). All.: Di Gaetano. A disposizione: La Rosa; Schinnea, De Gaetano, Russo, Triolo, Trovato, Batista, Silipigni, Aveni

Reti: 44′ Ba (T), 63′ Balla (T), 86′ Aveni (N)

Arbitro: Leonardo Di Mario (Ciampino)

Assistenti: Davide Fabrizi (Frosinone), Michele Nappi (Latina)

Note – Ammoniti: 55′ Verdura (N), 79′ Kragl (T), 87′ De Gaetano (N). Espulsi: 94′ Verdura (N). Calci d’angolo: 9-6. Recuperi: 1 pt, 5 st. Totale spettatori: 5832

DIRETTA LIVE TRAPANI-NUOVA IGEA VIRTUS

95′ – Cocco ha l’occasione di chiudere la gara ma il suo tiro va fuori. L’arbitro fischia la fine della gara. Il Trapani batte la Nuova Igea Virtus 2-1.

94′ – Espulso Verdura per la Nuova Igea Virtus

90′ – L’arbitro ha concesso cinque minuti di recupero.

87′ – Ammonito De Gaetano per proteste

86′ – arriva il gol dell’accorcio della NUova Igea Virtus con Aveni che tira su cross dalla sinistra e batte Ujkaj.

84′ – Ennesimo cambio del Trapani: esce Mascari – entra Cocco

80′ Due cambi per il Trapani: entrano Pipitone e Calafiore – escono Ba e Kragl

79′ – Ammonito Kragl per il Trapani

75′ – Bella combinazione tra i giocatori dell’Igea con Schinnea che supera Ujkaj ma non trova la porta.

73′ – Tiro di Ba da buona distanza. Staropoli gli nega la doppietta con una bella parata.

71′ – Primo cambio granata: esce Gagliardi, entra Cangemi.

70′ – Tiro di Longo da distanza ravvicinata, deviato in angolo.

64′ – Tre cambi della Nuova Igea Virtus: entrano Aveni, Trovato e Silipigni al posto di Franchina, Abbate e Nunez.

63′ – Raddoppio del Trapani con Balla che supera di pallonetto a Staropoli e porta in scioltezza il Trapani

61′ – Tiro di prima intenzione di Abbate dalla distanza, palla alta sopra la traversa

56′ – Surplace di Mascari che semina il panico ma il suo tiro viene deviato in angolo.

55′ – Primo ammonito della gara si tratta di Verdura.

52′ – Due cambi della Nuova Igea Virtus. Schinnea e De Gaetano prendono il posto di Isgrò e Cannistra.

50′ – Ba va vicino alla doppietta personale dopo una deviazione della difesa da calcio d’angolo. Il pallone viene parato da Staropoli.

45′ s.t. – Inizia la ripresa al Provinciale tra Trapani-Nuova Igea Virtus

46′ – Finisce il primo tempo al Provinciale tra Trapani-Nuova Igea Virtus sul punteggio di 1-0. Il gol viene siglato da Ba al 44′.

45′ – Il direttore di gara ha concesso un minuto di recupero

44′ – Goool del Trapani. Azione dalla destra tra Pino e Ba, il centrocampista tira da posizione difficile e batte Staropoli.

40′ – Tiro di Nunez dalla distanza, parato da Ujkaj, su capovolgimento di fronte tiro di Ba parato centralmente da Staropoli.

37′ – Tiro dalla distanza di Mascari deviato in angolo. Sullo stesso occasione granata con il pallone che arriva sulla linea e viene salvato dai difensori dell’Igea che deviano in angolo.

22′ – Tiro di Ba dalla distanza, palla alta sopra la traversa.

20′ – Tiro di Longo dalla distanza, parata in due tempi di Ujkaj.

14′ – Tiro di Balla dal limite, deviato in angolo. Su calcio d’angolo non spinge per come si deve Sabatino che viene fermato

11′ – Occasione del Trapani con Mascari. Il colpo di testa viene parato da Staropoli.

8′ – La Nuova igea Virtus si fa pericolosa in area di rigore avversaria. Risolve tutto Sparandeo che conquista fallo.