Trapani-Gioiese: diretta live serie D Girone I

Amici sportivi benvenuti dallo Stadio Provinciale per questa sfida in casa del Trapani che affronterà una Gioiese fanalino di coda. Gara valevole per la penultima giornata di serie D Girone I. Il Trapani viene da un momento positivo in quanto il pareggio dello scorso turno tra Siracusa e Vibonese potrebbe dare ulteriore segnale di fuga e se dovesse vincere quest’oggi sarebbe campione d’inverno. L’arbitro dell’incontro è il signor Raffaele Gallo di Castellammare di Stabia. Gli assistenti sono Romualdo Piedipalumbo di Torre Annunziata e Luigi Ferraro di Frattamaggiore.

TRAPANI-GIOIESE FORMAZIONI UFFICIALI:

Trapani (4-3-3): Ujkaj; Pino (45′ Pipitone), Sabatino (53′ De Santis), Bolcano, Morleo (45′ Liepins); Acquadro, Sbrissa, Palermo; Kragl (45′ Bova), Mascari, Marigosu (60′ Samake). All. Alfio Torrisi. A disposizione: Tartaro; Liepins, De Santis, Bollino, Balla, Samake, Ba, Bova, Pipitone.

Gioiese (4-3-3): Rugolo; Maressa (59′ Di Maggio), Armani, Mandaglio (59′ Miceli), De Rosa (50′ Di Pinto); Messaggi, Benkhalqui, Faraone (50′ Damato); Rizzo (50′ Perdono’), Garofalo, Sanchez. All. Alessandro Caridi. A disposizione: Borrello, Damato, Mercurio, Di Pinto, Toscano, Miceli, Di Maggio, Perdono’, Boakye.

Reti: 4′ Sbrissa (T), 12′ Mascari (T), 22′ Palermo (T), 25′ Marigosu (T), 37′ Marigosu (T), 57′ Bova (T), 60′ Sbrissa (T), 73′ Samake (T)

Arbitro: Raffaele Gallo (Castellammare di Stabia)

Assistenti: Romualdo Piedipalumbo (Torre Annunziata), Luigi Ferraro (Frattamaggiore).

Note – Ammoniti:  71′ Miceli (G), 71′ Perdono’ (G). Calci d’angolo:  6-0             Recuperi: 0 pt, 3 st.

TRAPANI-GIOIESE DIRETTA LIVE

93′ – Finisce il match allo Stadio Provinciale sul punteggio di 8-0. Grazie per averci seguito e auguri di buone feste

90′ – l’arbitro concede tre minuti di recupero tra lo stupore generale

73′ – Ottavo gol del Trapani con Samake che colpisce di testa su punizione e batte Rugolo. Morale sotto i tacchi per i ragazzi della Gioiese

61′ – Ultimo cambio del Trapani: esce Marigosu ed entra Samake

60′ – Gol del Trapani con Sbrissa che approfitta dell’errore del portiere e infila il pallone dentro la porta.

59′ – Ultime due cambi della Gioiese entrano Miceli e di Maggio al posto di Mandaglio e Maressa

53′ – Quarto cambio del Trapani: entra De Santis per Sabatino

52′ Sesto gol del Trapani con Bova, tiro da pochi passi deviato in rete

50′ – Tre cambi della Gioiese con l’ingresso di Damato, Di Pinto e Perdono’ al posto di Rizzo, De Rosa e Faraone.

46′ – Inizio ripresa marca Trapani con il tiro di Bova parata di Rugolo e poi gol di Pipitone annullato per fuorigioco

45′ – Tre cambi Trapani: entrano Liepins, Pipitone e Bova: fuori Morleo, Pino e Kragl

SECONDO TEMPO

45′ – Niente recupero di questo primo tempo tra Trapani-Gioiese sul punteggio di 5-0

43′ – Tiro di Kragl dalla distanza, parata di Rugolo.

39′ – Sempre Sbrissa da pochi passi, palla ancora alta sopra la traversa. E poi passano pochi secondi e ci pensa Morleo a tirare dalla distanza, palla alta sopra la traversa

38′ – Occasione di orgoglioso per la Gioiese con capitano Rizzo, palla alta sopra la traversa e solidarietà del pubblico del Provinciale che applaude l’occasione

37′ – Cinquina del Trapani con Marigosu che riceve dalla destra e insacca il pallone in porta.

32′ – Tiro di Sbrissa da pochi passi, palla alta di poco.

27′ – Tiro di Acquadro dalla distanza, palla parata da Rugolo.

25′ – Quarto gol del Trapani con Marigosu che batte di punizione Rugolo. Gioiese demolita dopo pochi minuti.

22′ – Terzo gol del Trapani con Palermo che raccoglie un pallone in rasoterra e batte a tu per tu Rugolo. Trapani in scioltezza.

20′ – Sbrissa scatenato raccoglie un pallone in area di rigore e il tiro si stampa sulla traversa. Posizione di fuorigioco del centrocampista.

14′ – Il Trapani gioca da solo fondamentalmente. Tiro di Kragl dalla distanza, palla che si stampa sul palo e poi con Acquadro tira da lontano e palla che va fuori

13′ – Botta da lontano di Kragl, parata in tuffo di Rugolo. Su calcio d’angolo colpo di testa di Bolcano che finisce alto.

12′ – Raddoppio del Trapani con Sbrissa che pesca Kragl, tiro di controbalzo che pesca Mascari, l’attaccante non sbaglia e di rovesciata segna

4′ – Trapani in vantaggio con il gol di Sbrissa. Azione dalla destra di Marigosu che pesca egregiamente Giovanni Sbrissa. Il centrocampista non sbaglia e prende prima la traversa e poi la rete

1′ – Iniziato il match