Trapani da record: non ci sono rivali nel girone I della serie D

Una marcia inarrestabile quella del Trapani del Presidente Antonini. Nemmeno il Catania targato Ferraro, dello scorso anno, nel girone calabrese-siculo-campano della serie D, il girone I, il raggruppamento notoriamente piĆ¹ caldo della quarta serie, aveva saputo tenere questo ritmo, generando record su record, partita dopo partita.

65 punti frutto, di 21 vittorie e 2 pareggi: numeri pazzeschi per un Trapani che vola verso il meritato ritorno in Lega Pro. Del resto chi si puĆ² permettere in serie D un bomber come Andrea Cocco, 38 anni suonati, classe ’86, ma a questi livelli ancora implacabile, uno che 10 anni fa, ricordiamolo, ha vinto il titolo di capocannoniere della serie B con 19 reti, ai tempi del Vicenza e che ancora due stagioni fa andava in doppia cifra, in terza serie, con l’Albinoleffe. Accanto a lui uno come il tedesco Oliver Kragl, che con i piedi fa ancora quello che vuole.

Sette gol come sono sette adesso i punti di distanza dal Siracusa. In una bellissima cornice di pubblico da 5.000 spettatori, il Trapani, domenica pomeriggio, ha stravinto 7-0 contro il CanicattƬ. Granata in vantaggio al 10ā€™ con Bollino, bravo a scaraventare in rete un pallone ben servito da Cocco. Gli ospiti non si fanno mai vedere dalle parti Ujkaj e allora il Trapani raddoppia al 34ā€™ con Marigosu al termine di una bella costruzione sulla sinistra.

Nel secondo tempo, al 58ā€™ gran gol di Andrea Cocco con un destro al volo dal limite e portiere immobile. Per lā€™attaccante ĆØ la 14esima firma in campionato. Non si fermano i granata; gli altri gol arrivano tutti dalla panchina. Samake in sei minuti, al 67ā€™ e al 72ā€™, timbra due volte il tabellino. Tutti in piedi al 77ā€™ per la mezza rovesciata di Balla che si replicherĆ  allā€™83ā€™ con un destro radente. Ecco il 7-0 finale.