Serie D Girone G Torres Trastevere 2 – 1, vittoria in rimonta per i locali

TORRES TRASTEVERE DIRETTA LIVE

Oggi pomeriggio, alle 14:30, si affrontano, allo stadio Vanni Sanna, Audace Cerignola e Fasano, in una gara valida per la tredicesima giornata di Serie D, girone G. I locali arrivano da un inizio ottimo, frutto di cinque vittorie, ben cinque pareggi e due sconfitte: nell’ultimo turno, sconfitta per tre a due contro la Turris e sesto posto in classifica, in zona di alta classifica. Per gli ospiti, vittoria per due a zero contro il Portici e quarto posto a quota 24 punti. Si prospetta, dunque, un interessante scontro di alta classifica, con le due squadre che si scontreranno a viso aperto. Non vi è un sicuro favorito per la vittoria, anche se i locali dall’alto del fattore campo potrebbero recitare la parte dei favoriti, cercando di portare i tre punti a casa.

2 – 1

Clicca qui per aggiornare la diretta

Torres: Colombo, Lucarelli, Pinna (94′ Milani), Pisanu, Congiu, Guardino, Demartis, Masala, Sartor (81′ Santarelli), Milani, Bianco.

Trastevere: Cavalli, Pastorelli, Calisto (66′ Barbarossa), Tarantino (77′ Bergamini), Sfanò, Capodaglio, Sordilli (77′ Marini), Lucchese, De Iulis, Sannipoli (68′ Tajarol; 74′ Lorusso), Bertoldi.

Direttore di gara: Carlo Rinaldi (Bassano del Grappa).

Ammoniti: Guardino (T); Bianco (T); Lucarelli (T); Cavalli (TR); Lorusso (TR).

Espulsi: Bianco (T).

Marcatori: 10′ Sordilli (TR); 39′ Bianco (T); 55′ Sartor (T).

CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI

Inizia la gara. Fase di studio della gara, con le due squadre che cercano di imporre il proprio gioco. Ci prova Masala, ma il tiro finisce di poco alto. PASSA IN VANTAGGIO IL TRASTEVERE: AL MINUTO 10′ SEGNA SORDILLI. PAREGGIA LA TORRES: SEGNA AL MINUTO 39′ BIANCO. Finisce il primo tempo. Inizia il secondo tempo. PASSA IN VANTAGGIO LA TORRES: SEGNA AL MINUTO 10′ SARTOR. 6′ minuti di recupero. Finisce così.