Taranto, che grinta

Il Taranto perde la partita di andata contro il Vicenza di vecchi per 1 – 0, ma nonostante la sconfitta, la squadra di Capuano esce tra gli applausi dei 12 mila tifosi presenti allo stadio Erasmo Iacovone.

La partita per il Taranto non inizia nel migliore dei modi: la squadra di Capuano all’undicesimo minuto prende gol su un cross dalla destra trasformato da Ferrari. Il Taranto però non si dà per vinto e al minuto 40 Orlando serve uno splendido pallone a Zonta che a pochi passi dal portiere non riesce a capitalizzare. Il Taranto domina la partita ed al minuto 48 arriva un tiro da distanza siderale di Luciani, ma l’estremo difensore vicentino devia la sfera in corner. Il Vicenza continua a rendersi pericoloso in due occasioni, prontamente sventate da Vannucchi. Al minuto 87, però, Orlando mette un bellissimo pallone in mezzo per De Marchi che tenta il tiro sventato con una parata straordinaria dall’estremo difensore vicentino. Insomma, quello visto oggi è il solito Taranto guerriero visto per tutta la stagione, un Taranto che non molla e che riesce, nonostante le avversità, a proporre sempre il proprio gioco in ogni momento della gara, e che ha tenuto testa ad un grandissimo Vicenza, resosi pericoloso in pochissimi frangenti della gara. Quello che è certo è che ora Capuano e i suoi andranno a Vicenza per un unico risultato: vincere, per cercare di regalare una gioia ai propri tifosi, ai quali va fatta una menzione d’onore perché, nonostante la sconfitta, hanno incitato i loro ragazzi in vista del ritorno a Vicenza che vedrà una massiccia presenza di tifosi Tarantini sugli spalti.