Serie D, il San Luca batte la Sancataldese: Mittica e Dampha i migliori. Le pagelle

Dopo la sconfitta contro il Locri il San Luca batte per 2 a 1 la Sancataldese che nonostante gli sforzi sfiora il pareggio con il rigore al 78′ che Mittica para a Zerbo. Padroni di casa che passano in vantaggio al 9′ con Romero servito da Ficara. Al 16′ il raddoppio con Loukaris su imbucata di Dampha. Al 41′ accorciano i siciliani con la rete di Correnti. Al 42′ Zerbo sfiora il pareggio. Ripresa che vede gli ospiti provarci in diverse occasioni e al 78′ come detto in precedenza l’attaccante ospite si fa neutralizzare il tiro dagli undici metri e sulla ribattuta Papotto calcia fuori.

SAN LUCA (4-3-3): Mittica 8; Marano 6.5, Calderone 6.5, Dampha 7.5, A. Pipicella 6.5, Tourè 6.5, A. Ficara 6.5, Romero 7, Loukaris 7, L. Mazzone 6.5, G. Gatto 6.5. A disp.: Gonzales, A. Schafer, Cimino, Fiammenghi, Giampaolo, Murdaca. All. Baratto 7
SANCATALDESE (3-4-1-2): Dolenti 6; Brumat 6, Calabrese 6, Fiumara 6; Parisi 6, Zappulla 6, Lo Nigro 6, Galfano 6; Correnti 6.5; Mazza 6, Zerbo 5.5. A disp.: La Cagnina, Deiana, Ozawie, Papotto, Carnicelli, Siino, Azzimati, Sclafani, Schena.All. Infantino 6