Serie D – gol ed emozioni: Sorrento-Nocerina 2-2. pagelle e voti

Oggi pomeriggio, alle 15:00, scendono in campo Sorrento e Nocerina, gara valida per la sesta giornata di Serie D, girone H. I padroni di casa arrivano dal successo esterno con il Taranto e sono saliti a quota 7. Gli ospiti, invece, sono stati sconfitti per 0-2 dal Bitonto e sono rimasti fermi ad un punto in meno dagli avversari: si profila, dunque, uno scontro di media classifica. Segui con noi la diretta testuale del match.

2-2 (risultato finale)

Sorrento: Scarano 5,5; Peluzzi 6, Masullo, 5,5 La Monica 6 (62′ D’Alterio 6), Cacace 6,5, Fusco 6 (62′ Vodopivec 6), Vitale 6,5 (67′ Bozzaotre 6), De Rosa 6, Bonanno 7, Herrera 6,5, Gargiulo 6. Allenatore: Maiuri.

Nocerina: Leone 5,5; Campanella 6, De Siena 5, Romano 5,5, Mannone 6, Carrotta, Sorgente 7, Mincione 6, Thsibamba 6,5, Liurni 6, Poziello 5,5. Allenatore: Di Costanzo.

Reti: 26′ Thsihamba, 40′ Bonanno, 54′ Cacace, 59′ Sorgente

Espulsi: De Siena, Cacace

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Partiti. Primi 15 minuti, 0-0. al 26′, rigore per la Nocerina: respinge Scarano, ma sulla ribattuta Thsihamba fa 0-1. Mezzora di gioco, 0-1 Nocerina. Al 40′, pareggio con Bonanno su punizione. Fine del primo tempo, 0-0.

Inizia il secondo tempo. Al 54′, cross di Herrera, testa di Cacace e 2-1 Sorrento. Al 59′ Sorgene fa 2-2. 15 minuti alla fine, 2-2, partita interessante e da vivere.