Serie C – Girone B: 20/a giornata, risultati e classifica

Nella 20/a giornata, la prima di ritorno, il Pordenone chiude l’anno in bellezza vincendo 0-2 in casa del Fano, consolidando il primato in classifica.

In attesa dei risultati delle dirette rivali, nel big match di giornata la Triestina supera la Vis Pesaro, rimasta in 10 per l’espulsione di Petrucci, e si porta momentaneamente al secondo posto con 32 punti.

Cade a sorpresa in casa il Ravenna, 0-2 contro il Gubbio. Padroni di casa che perdono la seconda piazza in classifica e scivolano al quinto posto. Per gli umbri vittoria importante per togliersi dalle sabbie mobili della zona retrocessione.

Vittoria esterna anche per la Fermana che vince di misura in casa della Virtus Verona, decide un gol di Maurizi al quarto d’ora della ripresa.

Mezzo passo falso per la Imolese, raggiunto nel finale contro l’AlbinoLeffe da un calcio di rigore realizzato dal solito Sbaffo a pochi secondi dal novantesimo.

In attesa dei nuovi acquisti arriva l’ennesimo pareggio per il Monza di Brocchi che fa 0-0 in casa della Feralpisalò.

Esordio positivo per Serena sulla panchina del Vicenza. I biancorossi tornano a vincere sul campo del fanalino Giana Erminio per 1-0, decide Maistrello nel finale.

Finisce 1-1 la sfida tra Renate e Sambenedettese, un punto più utile agli ospiti che ai lombardi sempre invischiati nella lotta per non retrocedere.

Nel primo posticipo tra Teramo e Sudtirol, vittoria dei padroni di casa grazie alle reti nel finale di gara del subentrato Bacio Terracino e De Grazia.

Sospesa per scarsa visibilità e rinviata l’ultima gara di questo turno tra Rimini e Ternana. La fitta nebbia che so è addensata sul “Romeo Neri” ha costretto l’arbitro a sospendere il match al minuto 21 sul risultato di 0-0.

Appuntamento adesso al 2019. Il campionato riprenderà il 19 gennaio con la 21/a giornata.