Sarnese-Savoia: mister Campilongo “Risultato bugiardo. Ecco cosa dobbiamo migliorare”

Sarnese-Savoia:mister Campilongo post gara “Risultato bugiardo. Ecco cosa dobbiamo migliorare”

Debutto amaro per il Savoia di mister Campilongo. Nel derby di coppa la Sarnese si impone per 3-0 sul Savoia con le reti di Uliano, Lazgir e Iannone.

Subito dopo la partita l’allenatore del Savoia ha rilasciato alcune dichiarazioni:

“Fino all’eurogol di Uliano la squadra aveva retto bene il campo, creando amche alcune occasioni da rete con Wissam e Maniero. È normale che un gol del genere al 45esimo un pò spezza le gambe. Fino a quel momento avevamo fatto meglio noi ma vanno fatti i complimenti alla Sarnese perché è una squadra che gioca e fa giocare a calcio.

Ad inizio secondo tempo abbiamo avuto subito la possibilità di pareggiare con Di Guida ma siamo stati imprecisi. Dopo aver subito il 2-0 in seguito ad errore in fase di costruzione è normale che la squadra si sia allungata concendendo campo alla Sarnese. Dobbiamo migliorare in questo, essere sempre in partita ed essere sempre compatti. Il risultato è un pò bugiardo se guardiamo alle occasioni, ma vanno fatti i complimenti agli avversari.”