Sancataldese-Trapani: diretta live serie D

Oggi è in programma la sfida tra Sancataldese-Trapani al Valentino Mazzola di San Cataldo. Il match è valido per la nona giornata del campionato di serie D Girone I. La Sancataldese è decima in classifica e ha bisogno di punti per stare lontano dalla zona calda di pericolo e avvicinarsi alle prime in classifica. Il Trapani vuole scavalcare il Siracusa primo in classifica visto il riposo della squadra aretusea. Ecco le formazioni ufficiali:

FORMAZIONI UFFICIALI DI SANCATALDESE-TRAPANI:

SANCATALDESE (3-5-2): Maravigna; Fiumara (89′ Azzimati), Calabrese, Scuderi (64′ Schena); Parisi, Correnti, Francofonte (75′ Carnicelli), Lo Nigro, Siino (60′ Galfano); Mazza, Zerbo. A disposizione: La Cagnina, Ozawje, Mazzamuto, Sclafani, Papotto, Azzimati, Carnicelli, Galfano, Schena. Allenatore: Sclafani.

TRAPANI (4-2-3-1): Ujkaj; Pino, Cristini, Sabatino, Morleo; Acquadro, Ba (89′ Pipitone) ; Balla (80′ Gagliardi), Marigosu (68′ Sbrissa), Kragl (89′ Crimi), Cocco (45′ Mascari). A disposizione: Tartaro, Guerriero, Mascari, Sbrissa, Crimi, Gagliardi, Oddo, Pipitone, Sparandeo. Allenatore: Torrisi.

Reti: 48′ Mascari (T)

Arbitro: Enrico Eremitaggio (Ancona).

Assistenti: Giuseppe Fanara (Cosenza), Luca Mocci (Oristano)

Note – ammoniti: 3′ Ba (T), 11′ Fiumara (S), 21′ Siino (S), 42′ Lo Nigro (S), 73′ Francofonte (S). calci d’angolo: 3-7     recuperi: 2 pt, 6 st.

DIRETTA LIVE SERIE D: SANCATALDESE-TRAPANI

Al 96′ finisce il match tra Sancataldese-Trapani sul punteggio di 0-1. Il gol di Mascari. Il Trapani sorpassa il Siracusa.

Al 93′ punizione per la Sancataldese, parata di Ujkaj.

Al 90′ l’arbitro concede 6 minuti di recupero.

Al 89′ tre cambi. Il Trapani sostituisce Ba e Kragl per Pipitone e Crimi. La Sancataldese sostituisce Fiumara per Azzimati

Al 88′ Gagliardi spreca un’altra occasione con Maravigna che para un’altra occasione.

Al 87′ tiro di Gagliardi a tu per tu, Maravigna gli para il tiro

Al 86′ tiro di Sbrissa servito da Kragl, pallone sul fondo.

Al 83′ sempre Kragl dal limite e parata al volo di Maravigna.

Al 82′ occasione per Kragl, parata di Maravigna che poi salva sulla linea.

Al 80′ pochi secondi dall’ingresso e già occasione per Gagliardi, Maravigna l’anticipa sul più bello.

Al 80′ cambio Trapani: fuori Balla, dentro Gagliardi

Al 75′ cambio Sancataldese: esce Francofonte, entra Carnicelli

Al 73′ ammonito Francofonte per la Sancataldese

Al 69′ calcio d’angolo di Kragl, colpo di testa di Cristini che viene deviato in angolo.

Al 68′ cambio Trapani: fuori Marigosu dentro Sbrissa.

Al 66′ tiro di Marigosu dalla distanza. Debole la sua conclusione che finisce tra le braccia di Maravigna.

Al 64′ cambio per la Sancataldese: fuori Scuderi dentro Schena

Al 61′ Zerbo su punizione prova a impensierire Ujkaj, pallone di poco fuori

Al 60′ Siino viene sostituito e al suo posto entra Galfano.

Al 58′ risponde subito il Trapani con un calcio d’angolo. Colpo di testa di Cristini e pallone che viene salvato sulla linea da Calabrese.

Al 57′ conclusione di Siino svirgolata e che esce di pochissimo fuori dalla porta difesa da Ujkaj.

Al 48′ gooool: il Trapani passa in vantaggio con Mascari che viene servito magistralmente da Kragl e a tu per tu non sbaglia e batte Maravigna

Al 45′ s.t. inizia la partita con Mascari che prende il posto di Cocco.

Al 48′ finisce il primo tempo tra Sancataldese-Trapani sul punteggio di 0-0.

Al 45′ l’arbitro concede tre minuti di recupero.

Al 43′ ammonito Lo Nigro per proteste per un presunto fallo di rigore in area del Trapani.

Al 42′ ancora Kragl vicinissimo al gol del vantaggio, tiro rasoterra con il destro dove non può arrivare di un niente Cocco.

Al 40′ punizione rasoterra di Kragl, il pallone tocca l’esterno della rete.

Al 38′ calcio d’angolo di Kragl. Nessuno ci arriva a spingere il pallone dentro la porta.

Al 26′ Tiro di Balla, fuori di un niente.

Al 23′ Calcio d’angolo del Trapani, colpo di testa di Cristini che finisce alto sopra la traversa.

Al 22′ Occasione del Trapani con Cocco che colpisce la traversa su tiro di destro

Al 21′ Terza ammonizione dell’incontro con Siino che commette fallo su Kragl.

Al 15′ pericoloso il Trapani con una punizione pericolosa di Kragl, parata di Maravigna.

Al 11′ seconda ammonizione dell’incontro con Fiumara della Sancataldese.

Al 3′ arriva la prima ammonizione dell’incontro per Ba.

Foto fonte: Latr3.it