Salernitana-Trapani – Serie B: Djuric regala i 3 punti ai locali

Si gioca il 10 febbraio 2020 alle ore 21:0 il match valido per la 23/a gionata del campionato di Serie B tra Salernitana e Trapani.

I padroni di casa si presentano all’appuntamento dopo aver ottenuto 3 vittorie, un pareggio ed una sconfitta in queste ultime partite del campionato 2019/2020. Squadra al momento al 7° posto della classifica del campionato di Serie B. 33 punti per loro in campionato fino a questo momento. Gli ospiti, invece, sono reduci da 2 pareggi, 2 sconfitte ed una vittoria in queste 5 precedenti sfide di campionato. Squadra attualmente in 19° posizione in classifica. 19 punti per loro ad oggi. 5 precedenti affronti tra le due formazioni, nella quale registriamo 2 vittorie per parte ed un pareggio.

1-0

Salernitana (3-5-2): Micai 6,5; Aya 6, Migliorini 6, Jaroszynski 6; Lombardi 6, Akpa Akpro 6, Dziczek 6, Maistro 6+ (55′ Kiyine 6), Cicerelli 6 (73′ Lopez 6); Djuric 7, Gondo 6- (62′ Giannetti 6).
Trapani (3-5-2): Carnesecchi 6; Pirrello 6, Strandberg 6, Scognamillo 6; Kupisz 6, Luperini 6, Taugourdeau 6+, Coulibaly 6+ (76′ Colpani 6), Del Prete 6 (46′ Grillo 6); Piszczek 6 (63′ Evacuo 6+), Pettinari 6.
Marcatori: 13′ Djuric (S)
Ammoniti: 4′ Coulibaly (T); 15′ Maistro (S); 30′ Dziczek (S); 57′ Piszczek (T); 82′ Lopez (S); 90+1′ Evacuo ( T)

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Al via il match allo Stadio Arechi di Salerno. 3′ primo squillo dei campani con Lombardi che dalla destra riesce a tagliare tutto il campo servendo Maistro che, dal limite, cerca il tiro, ma la palla termina tra le braccia di Carnesecchi. 4′ immediata la prima ammonizione della gara: ne fa le spese Coulibaly dopo aver commesso fallo ai danni di un avversario. 10′ risposta dei siciliani: Taugourdeau dalla corsia di destra lancia per Pettinari che, da solo davanti alla porta, deve solo mandare il pallone in porta, ma si fa trovare pronto il portiere della Salernitana che blocca tutto. 13′ locali in vantaggio! Dziczek per Cicerelli che dalla sinistra manda in mezzo per Djuric, quest’ultimo colpisce di testa e la palla diventa imprendibile per Carnesecchi. 15′ secondo cartellino giallo della gara per Maistro. 16′ calcio di punizione velenoso calciato da Taugourdeau, ma è tempestivo l’intervento di Micai che salva tutto. 20′ Maistro pericoloso: calcio a giro e palla che esce di pochissimo a lato. 30′ cartellino giallo anche per Dziczek che commette fallo su Piszczek. 45′ concessi 2 minuti di recupero all’Arechi. 45+2′ duplice fischio e termina qui il primo tempo.

45′ si riparte. Cambio nel Trapani: fuori Del Prete dentro Grillo. 55′ Esce anche Maistro ed entra Kiyine. 57′ Piszczek viene punito con cartellino giallo per fallo su Aya. 62′ Giannetti rileva Gondo. 73′ Cicerelli esce per Lopez. 73′ Evacuo colpisce il palo. 76′ esce Coulibaly ed entra Colpani. 82′ ammonito Lopez. 90′ 5 minuti di extratime. 90+1′ ammonito Evacuo per simulazione. 90+5′ arriva il triplice fischio finale, finisce qui.