Salernitana folle, ribalta e vince: Samp al tappeto!

Pazza Salernitana nella sfida contro la Smpadoria i granata animano la giostre delle emozioni passando in vantaggio con Simy a pochi secondi dall’inizio poi si fa recuperare dai gol degli ex Tutino e Coda.

Cade e si rialza la truppa di Martusciello che nella ripresa ci mette il cuore e maggiore intensità rispetto ai quotati blucerchiati che cadono sotto i colpi di Valencia, pregevole colpo di testa su assist di Verde, e sulla conclusione dalla distanza di Braaf che complice una deviazione trova la rete che regala i tre punti alla Salernitana.

SALERNITANA: Sepe; Daniliuc, Bronn, Velthuis, Bradaric (24′ st Njoh); Valencia (24′ st Braaf), Amatucci, Tello (16′ st Kallon); Tongya, Simy, Verde (44′ st Gentile). In panchina: Fiorillo, Corriere, Ruggeri, Iervolino, Di Vico, Sfait, Legowski. Allenatore: Martusciello.

SAMPDORIA: Vismara; Bereszynski, Romagnoli, Veroli; Ioannou, Bellemo (45′ st Kasami), Maulensteen (45′ st La Gumina), Depaoli (34′ st Venuti)); Benedetti (24′ st Akinsanmiro); Coda, Tutino (24′ st Sekulov). In panchina: Ravaglia, Vieira, Giordano, Ferrari, Yepes, Girelli, Vulikic. Allenatore: Pirlo.

ARBITRO: Feliciani di Teramo (assistenti: Di Giacinto-Ceolin. IV Uomo: Gemelli. Var: Mazzoleni. Avar: Bonacina).

Marcatori: 1′ pt Simy (SAL), 4′ pt Tutino (SAM), 22′ pt Coda (SAM), 14′ st Valencia (SAL), 40′ st Braaf (SAL).

NOTE – Spettatori: 15.863 (quota abbonati 4.563, ospiti 503). Espulso al 49′ st Kallon (SAL) per doppia ammonizione. Ammonito: Martusciello (SAL), Bellomo (SAM). Angoli: 6-3. Recupero 4′ pt, 5′ st.