Reggina Acireale 1-1, Marchionni sbaglia il raddoppio e Girasole la pareggia nel finale. Pagelle, cronaca e tabellino

Il continuo del match dello scorso 6 ottobre si conclude per 1 a 1 tra Reggina e Acireale. Padroni di casa che faticano e ospiti che al 50′ si divorano il raddoppio con Marchionni che davanti al portiere sbaglia  dopo un retropassaggio della difesa amaranto. Match che scorre senza occasioni. Al 76′ ci prova Dampha dalla distanza ma blocca Lazar. All’86’ arriva il pari di Girasole che con una girata trova clamorosamente l’incrocio opposto dove Zizzania non può arrivare. Al 93′ punizione di Curiale e il portire dei siciliani si supera. Termina la sfida con un pari che lascia rimpianti a entrambe.

PAGELLE

REGGINA (3-4-2): Lazar 7; Bonacchi 6, Girasole 7, Cham 6; Vesprini 6 (66′ Forciniti 6), Urso 6 (89′ Salandria s.v.), Dall’Oglio 6 (73′ Provazza 6), Porcino 6 (78′ Renelus 6); Ragusa 5, Rajkovic 5 (75′ Curiale 6.5). a disposizione: Martinez, Adejo, Salandria, Barranco, Provazza, Forciniti, Curiale, Renelus, Perri. Allenatore: Pergolizzi 6

ACIREALE (3-5-2): Zizzania 6.5, Callegari 6.5, Kremenovic 6.5, Elia 6.5; Milo 6, Andreassi 6, Dampha 6.5, Mal 6.5 (93′ De Mutiis), Blaze 6; Loukaris 5.5 (81′ Fangwa), Marchionni 5.5. a disposizione: Grotta, Spinelli, Fangwa, De Mutiis, Esposito, Tortora, Tripicchio, Sueva, Capogna. Allenatore: Epifani 6 Continua a leggere