Ragusa-Trapani: diretta live prima di ritorno serie D

Si riparte con la serie D con la sfida dell’Aldo Campo tra Ragusa-Trapani. Una sfida molto importante per entrambe le formazioni con degli obiettivi differenti. L’arbitro dell’incontro รจ il signor Alessandro Pizzi della sezione di Bergamo. Gli assistenti sono: Simone Giuseppe Chimento di Saronno e Andrea Manzini di Voghera.

FORMAZIONI UFFICIALI DI RAGUSA-TRAPANI

Ragusa: Freddi; Manservigi (49′ Ejjaki), Cardinale, Reinero, Garufi (71′ Di Grazia), Cess (64′ Tuccio), Vitelli, Romano (84′ Gigante), Porcaro, Bamba (71′ Guerriero), Mbaye. A disposizione: Grasso, Ejjaki, Oddo, Magrรฌ, Gigante, Di Grazia, Maltese, Guerriero, Tuccio. All.: Ignoffo.

Trapani (4-3-3): Ujkaj; Pino, Cristini, Sabatino, Morleo; Sbrissa, Aquadro, Bova 84′ Pipitone); Kragl (68′ Sartore), Cocco (56′ Balla), Convitto (84′ Crimi). A disposizione: Antonini, Liepins, Guerriero, Balla, Samake, Crimi, Pipitone, Bolcano, Sartore. All.: Torrisi

Reti: 25′ Cocco, 37′ Kragl, 46′ Sbrissa (T)

Arbitro: Alessandro Pizzi della sezione di Bergamo

Assistenti: Simone Giuseppe Chimento di Saronno e Andrea Manzini di Voghera.

Note – Ammoniti: 7′ Reinero (R), 12′ Bova (T), 16′ Romano (R), 24′ Garufi (R), 35′ Mbaye (R)

DIRETTA LIVE DI RAGUSA-TRAPANI

95′ – Finisce cosรฌ la gara tra Ragusa-Trapani sul punteggio di 0-3. Grazie per averci seguito e alla prossima.

90′ – l’arbitro concede 5 minuti di recupero.

87′ – Colpo di testa di Reinero e ancora parata di Ujkaj.

84′ – Due cambi per il Trapani con Crimi e Pipitone che rilevano Convitto e Bova. Cambio per il Ragusa fuori Romano e dentro Gigante.

79′ – Occasione per Vitelli che invece di tirare ha voluto stoppare il pallone, palla che si spegne sul fondo

78′ – Ammonito Cristini per il Trapani

75′ – Si riprende la gara.

73′ – La gara รจ stata sospesa per il temporale che si รจ abbattuto all’Aldo Campo. Nei prossimi minuti capiremo se si prosegue o no.

71′ – Altri due cambi per il Ragusa: fuori Garufi e Bamba dentro Di Grazia e Guerreiro.

70′ – Tiro-cross di Romano da angolo, parata con i pugni di Ujkaj.

68′ – Tiro di Rainero con il pallone che va alto sopra la traversa. Secondo cambio del Trapani con Sartore che rileva Kragl.

64′ – Secondo cambio per il Ragusa fuori Cess e dentro Tuccio.

60′ – Occasione limpida per Rainero. Il suo colpo di testa finisce di pochissimo fuori.

56′ – Primo cambio del Trapani: fuori Cocco e dentro Balla.

49′ – Prima occasione del Ragusa con Rainero che non arriva per poco su un cross dalla destra. Intanto il Ragusa cambia Manservigi per Ejjkaj.

47′ – Prima occasione del Trapani con parata di Freddi.

45′ – Inizia la ripresa

SECONDO TEMPO

48′ – Finisce il primo tempo all’Aldo Campo tra Ragusa-Trapani sul punteggio di 0-3.

46′ – Il Trapani triplica il risultato con Sbrissa che si libera molto bene di Mbaye che commette un errore da posizione quasi impossibile batte il portiere del Ragusa.

45′ – il direttore di gara ha concesso tre minuti di recupero

37′ – Il Trapani raddoppia con Kragl su punizione dalla destra, non puรฒ nulla il portiere degli iblei.

35′ – Ammonito Mbaye per il Ragusa.

30′ – Pericoloso il Ragusa con Vitelli conclusione deviata da Cristini.

25′ – Passa in vantaggio il Trapani con una punizione maestosa di Cocco.

24′ – Ammonito Garufi per il Ragusa

16′ – ammonito Romano dopo un’occasione da parte del Trapani.

12′ – ammonito del Trapani Bova per un fallo da metร  campo

7′ – ammonito Reinero del Ragusa

1′ –ย  Inizia la partita