Ragusa Acireale 1-1: granata spreconi. Memeo e Kapnidis i migliori. Le Pagelle e Tabellino

𝗟’𝘼𝘾𝙄𝙍𝙀𝘼𝙇𝙀 𝗡𝗢𝗡 𝗣𝗔𝗦𝗦𝗔 𝗔 𝗥𝗔𝗚𝗨𝗦𝗔, 𝗙𝗜𝗡𝗜𝗦𝗖𝗘 𝟭-𝟭

⚽ Una partita divertente, con un 𝘼𝙘𝙞𝙧𝙚𝙖𝙡𝙚 che 𝘀𝗽𝗿𝗲𝗰𝗮 𝗺𝗼𝗹𝘁𝗼 e un 𝙍𝙖𝙜𝙪𝙨𝙖 che, dalla sua, 𝗻𝗼𝗻 𝗮𝗽𝗽𝗿𝗼𝗳𝗶𝘁𝘁𝗮 𝗱𝗶 𝘂𝗻 𝗿𝗶𝗴𝗼𝗿𝗲, riuscendo nel secondo tempo ad 𝗮𝗴𝗴𝘂𝗮𝗻𝘁𝗮𝗿𝗲 un match che sembrava essersi seriamente messo male per i padroni di casa. È uno soltanto, quindi, il 𝗽𝘂𝗻𝘁𝗼 𝗿𝗮𝗰𝗰𝗼𝗹𝘁𝗼 𝗱𝗮𝗶 𝗴𝗿𝗮𝗻𝗮𝘁𝗮 𝗱𝗶 𝗠𝗮𝘀𝘀𝗶𝗺𝗼 𝗘𝗽𝗶𝗳𝗮𝗻𝗶 al termine della sfida dell’‘Aldo Campo’. In gol con il greco 𝗞𝗮𝗽𝗻𝗶𝗱𝗶𝘀, gli ospiti si fanno raggiungere dalla 𝗿𝗲𝘁𝗲 𝗱𝗶 𝗠𝗲𝗺𝗲𝗼 al 26’ della seconda parte di gara.

🥅 Come dice il risultato, è una 𝘀𝗳𝗶𝗱𝗮 𝗲𝗾𝘂𝗶𝗹𝗶𝗯𝗿𝗮𝘁𝗮 quella tra gli azzurri e l’𝘼𝙘𝙞𝙧𝙚𝙖𝙡𝙚, 𝗺𝗼𝗹𝘁𝗼 𝘃𝗶𝘃𝗮𝗰𝗲 nel primo tempo. Già all’ottavo minuto, infatti, la squadra di Epifani 𝘀𝗳𝗶𝗼𝗿𝗮 𝗶𝗹 𝘃𝗮𝗻𝘁𝗮𝗴𝗴𝗶𝗼 𝗰𝗼𝗻 𝗦𝘂𝗲𝘃𝗮, ma è bravo il portiere avversario nella respinta. Al 12’, ancora 𝗼𝘀𝗽𝗶𝘁𝗶 𝘃𝗶𝗰𝗶𝗻𝗶𝘀𝘀𝗶𝗺𝗶 𝗮𝗹 𝗴𝗼𝗹 𝗰𝗼𝗻 𝗞𝗮𝗽𝗻𝗶𝗱𝗶𝘀: errore da pochi passi per l’attaccante greco. Nonostante le occasioni fallite, però, 𝗹’𝘼𝙘𝙞𝙧𝙚𝙖𝙡𝙚 𝗻𝗼𝗻 𝗱𝗲𝗺𝗼𝗿𝗱𝗲 e continua ad attaccare 𝘁𝗿𝗼𝘃𝗮𝗻𝗱𝗼 𝗹’𝗮𝘁𝘁𝗲𝘀𝗼 𝗴𝗼𝗹 𝗱𝗲𝗹 𝘃𝗮𝗻𝘁𝗮𝗴𝗴𝗶𝗼 𝗮𝗹 𝟭𝟵’ 𝗽𝗿𝗼𝗽𝗿𝗶𝗼 𝗰𝗼𝗻 𝗶𝗹 𝗰𝗲𝗻𝘁𝗿𝗮𝘃𝗮𝗻𝘁𝗶 𝗲𝗹𝗹𝗲𝗻𝗶𝗰𝗼, questa volta bravo a battere il portiere. Al 24’ il 𝙍𝙖𝙜𝙪𝙨𝙖 ha l’occasione di pareggiare dopo un 𝗿𝗶𝗴𝗼𝗿𝗲 concesso dal direttore di gara per un 𝗽𝗿𝗲𝘀𝘂𝗻𝘁𝗼 𝗳𝗮𝗹𝗹𝗼 𝗱𝗶 𝗺𝗮𝗻𝗼 𝗱𝗶 𝗞𝗿𝗲𝗺𝗲𝗻𝗼𝘃𝗶𝗰: dagli undici metri, però, la squadra di casa 𝗳𝗮𝗹𝗹𝗶𝘀𝗰𝗲 𝗹’𝗼𝗰𝗰𝗮𝘀𝗶𝗼𝗻𝗲, e si rimane sullo 0-1. Nel finale di primo tempo, 𝘼𝙘𝙞𝙧𝙚𝙖𝙡𝙚 𝘃𝗶𝗰𝗶𝗻𝗶𝘀𝘀𝗶𝗺𝗼 𝗮𝗹 𝗿𝗮𝗱𝗱𝗼𝗽𝗽𝗶𝗼 con un tiro ravvicinato di Milo dal vertice dell’area piccola: tentativo che 𝗳𝗶𝗻𝗶𝘀𝗰𝗲 𝗮𝗹𝘁𝗼.

Più tattica ed 𝗲𝗾𝘂𝗶𝗹𝗶𝗯𝗿𝗮𝘁𝗮 la gara nel secondo tempo, in cui 𝗹’𝘼𝙘𝙞𝙧𝙚𝙖𝙡𝙚 𝘁𝗲𝗻𝘁𝗮 𝗱𝗶 𝗱𝗶𝗳𝗲𝗻𝗱𝗲𝗿𝗲 𝗶𝗹 𝘃𝗮𝗻𝘁𝗮𝗴𝗴𝗶𝗼. Al 48′ Dampha entra in area servito da Marchionni, trattenuto da un difensore avversario al momento del tiro a botta sicura ma l’arbitro non fischia il rigore. Al 26’, però, l’incursione del 𝙍𝙖𝙜𝙪𝙨𝙖 è 𝘃𝗶𝗻𝗰𝗲𝗻𝘁𝗲: 1-1 al “A.Campo”, e 𝗹𝗮 𝗳𝗶𝗿𝗺𝗮 𝗲̀ 𝗱𝗶 𝗠𝗲𝗺𝗲𝗼, che sorprende la difesa ospite. Al termine dei quattro minuti di recupero concessi dall’arbitro, si chiude la gara tra 𝙍𝙖𝙜𝙪𝙨𝙖 e 𝘼𝙘𝙞𝙧𝙚𝙖𝙡𝙚: 𝟭-𝟭 𝗶𝗹 𝗳𝗶𝗻𝗮𝗹𝗲 tra le due squadre, con 𝗱𝗶𝘃𝗲𝗿𝘀𝗶 𝗮𝘀𝗽𝗲𝘁𝘁𝗶 𝗽𝗼𝘀𝗶𝘁𝗶𝘃𝗶 messi in campo dalla squadra di Epifani, già 𝗽𝗿𝗼𝗻𝘁𝗮 𝗮𝗹 𝗽𝗿𝗼𝘀𝘀𝗶𝗺𝗼 𝗶𝗺𝗽𝗲𝗴𝗻𝗼 𝗱𝗶 𝗰𝗮𝗺𝗽𝗶𝗼𝗻𝗮𝘁𝗼.

PAGELLE

𝗥𝗔𝗚𝗨𝗦𝗔: Grasso 6.5, Musumeci 6, Ejjaki 6.5, Iotti 6, Garufi 6, Crisci 6, Parisi 6, Vitelli 6 (30’ st Ruffino 6), Picchi 6 (12’ st Barrotta 6), Pizzutelli 6, Tagliarino 6 (21’ st Memeo 6.5).

In panchina: Bonagura, Burrometo, Benassi, Bianco, Scaglione.

𝘈𝘭𝘭𝘦𝘯𝘢𝘵𝘰𝘳𝘦: Alessandro Erra 6.5

________________________

🇱🇻 𝗔𝗖𝗜𝗥𝗘𝗔𝗟𝗘: Zizzania 6, Chironi 6 (33’ st Cardore 6), Marchionni 6.5, Dampha 6.5 (47’ st Mal s.v.), Milo 6.5 (36’ st Di Mauro 6), Blaze 5.5, Nardo 6.5, Cassese 6.5, Loukaris Kapnidis 7 (15’ st Fangwa 6), Kremenovic 6.5, Sueva 6.5 (23’ st Capogna 6).

In panchina: Grotta, Elia, Marcianò, Tripicchio.

𝘈𝘭𝘭𝘦𝘯𝘢𝘵𝘰𝘳𝘦: Massimo Epifani 6.5

𝘈𝘳𝘣𝘪𝘵𝘳𝘰: Alessandro Gervasi, di Cosenza
1° 𝘈𝘴𝘴𝘪𝘴𝘵.: Giovanni Santoriello, di Nocera