Manfredonia-Nocerina 0-3: tabellino, formazioni e pagelle. Padalino, gol da applausi. Marquez e Gerbaudo aprono e chiudono il match.

Si gioca alle 15:00 il match della 6^giornata del girone H di Serie D, tra Manfredonia e Nocerina.

Formazioni ufficiali e voti:

Manfredonia (3-4-3): Sapri 6, Castaldi 6, Spina 6 (80′ Coppola 5.5), Konate 5 (57′ Forte 6); Sepe 5.5, Giacobbe 6, Amabile 6, Porzio 6 (92′ Cappellari); Carbonaro 5.5 (87′ Bonicelli), Calemme 6.5 , Tedesco 5.5

Nocerina (4-3-3): Wodzicki 6.5, Padalino 7, Silvestri 6, Sparandeo 6, Tempre 6; Provenzano 5.5 (71′ Basualdo 6), Cristiani 6 (76′ Grandis 6), Gerbaudo 7; Vono 5.5 (71′ Faiello 6.5), Marquez 7, D’Agostino 6 (81′ Ferrari 6.5).

TABELLINO

Marcatori: 30′ Marquez (N), 77′ Padalino (N), 85′ Gerbaudo(N)

Ammoniti: 13′ Spina(M); 24′ Cristiani (N); 34′ Konate (M); 49′ Amabile (M);

Recupero: 0’pt; 5’st

I MIGLIORI

Padalino 7: il classe 2004 è galvanizzato e, nel giorno che precede il suo compleanno si regala una prestazione maiuscola in entrambe le fasi. Al 77′ mette la ciliegina sulla torta siglando un gol da cineteca sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Marquez 7: il pistolero argentino oggi mette in campo tanta voglia, sacrificio e lotta con la difesa avversaria. E di conseguenza non c’è premio migliore di una rete da attaccante vero che lo porta a quota 4 gol in campionato.

Gerbaudo 7: partita importante dell’esperto centrocampista molosso. Tanta corsa nel primo tempo che lo porta a soffrire un pò troppo nei primi 20 minuti del secondo tempo. Con il cambio di sistema viene spostato nel ruolo di esterno sinistro e ritrova brillantezza andando anche a siglare il primo gol stagionale su assist di Faiello.

Calemme 6.5: il 10 pugliese è l’unico che produce qualcosa nella trequarti offensiva, dai suoi piedi nascono le due azioni pericolose concluse con due traverse. Quando la Nocerina alza il ritmo viene risucchiato, come tutta la squadra, dalla squadra avversaria.