LIVE Virtus Francavilla – Palmese 1-2: prima sconfitta per gli Imperiali.

Si gioca alle 15:30 il match della 7^giornata del girone H di Serie D, tra Virtus Francavilla e Palmese.

MARCATORI: 18′ pt Pinto, 23′ pt Volpe, 39′ st Peluso

VIRTUS FRANCAVILLA(4-2-3-1): Cevers 6; Costantino, Lanzolla, De Nova, Latagliata 6 (dal 42′ st Spavone); Bonavolontà (dal 9’pt De Luca 7), Mbaye (dal 8′ st Ceesay); Pinto 7 ( dal 37′ st Gjonaj), Marconato 6 (dal 22′ Arrighini), Taurino 7; Sosa 6 . A disposizione: Bertini, Lambiase, Allegrini, Piccolo. All. Ciro Ginestra

PALMESE(4-3-3): Pollini; Tazza, Tiberti, Galeotafiore, Aquinio; Virgilio, Ceparano 6 (dal 25′ st Manu), Okojie (dal 40′ st Fortunato); Santarpia, Orefice (dal 16′ st Peluso), Volpe (dal 44′ st D’Orsi). A disposizione: Muraca, Mirante, Peluso, Manzo, Fortunato, Manzi, D’Orsi, Magliocca. All. Salvatore Teore Sossio Grimaldi

ARBITRO: Gianluca Toselli di Gradisca d’Isonzo

Note: circa 1250 persone, ammoniti Pinto, Tazza, Sosa

Nella formazione biancazzurra la novità è Latagliata preferito a Lambiase. Negli ospiti Tiberti al posto di Manzi.

Termina 1-2 alla Nuovarredo Arena con la Virtus Frncavilla che perde immeritatamente a causa degli errori arbitrali.

Partono bene i padroni di casa, ospiti più attendisti. Però il primo squillo della gara è dei rossoneri: al 8′ Sartarpia sporca i guantoni del portiere che devia in corner. La risposta degli Imperiali non si fa attendere, infatti al 12′ Taurino stacca di testa ma la sfera termina fuori. Al 18′ il gol del vantaggio dei biancazzurri con Pinto che con una sforbiciata batte l’estrem0 difensore avversario. Al 23′ il pareggio degli ospiti con Volpe che insacca dopo aver sbagliato il rigore negato da Cevers. Padroni di casa pericolosi: al 34′ Latagliata serve Sosa con un passaggio ben calibrato, l’argentino spara al volo e la palla sfiora il legno.

Riprende la seconda frazione senza grandi sussulti. Al 52′ ci prova Sosa con un diagonale, ma la sfera termina fuori. Rossoneri pericolosi al 56′: Volpe prova, ma il suo tiro non impensierisce il portiere. Al 65′ rigore concesso al Villa, ma poco dopo negato dal segnalinee per presunto fuorigioco. Al 73′ il neo-subentrato Arrighini impegna il portiere che manda in out. Vantaggio a sorpresa degli ospiti: al 79′ Peluso insacca con un tiro al volo.