LIVE Virtus Francavilla – Manfredonia 3-0: cronaca, formazioni e pagelle. Segui il match!

Si gioca alle 17 la sfida della 1^giornata del girone H di Serie D, tra Virtus Francavilla e Manfredonia.

MARCATORI: 46′ pt Taurino, 18′ st Taurino, 22′ st Sosa

VIRTUS FRANCAVILLA (4-2-3-1): Bertini 6; Costantino , Lanzolla, Allegrini, Lambiase 6.5 (dal 33′ st Spavone); Bonavolontà 7 (dal 26′ st Mbaye), Marconato; Taurino 7.5 (dal 33′ st De Nova) , Gjonaj 6 (dal 17′ st Ceesay), Pinto 7; Sosa 7 (dal 45′ st Diop). A disposizione: Cevers, Latagliata, Thiam, Martina.  All. Ginestra

MANFREDONIA (4-4-2): Sapri; Forte, Sepe, Konatè 6, Cappellari; Giacobbe, Coppola 6 (dal 15′ st Amabile), Calemme, Bonicelli 5 (dal 24′ st Carbonaro); Porzio ( dal 15′ st Venanzio), Tedesco. A disposizione: Vlasceanu, Castaldi, Spina, Bayo, Fischietti, Prencipe. All. Cinque

ARBITRO: Domenico Mascolo di Castellammare di Stabia

Note: circa 1300 spettatori; ammoniti Bonavolontà, Lanzolla, Carbonaro

Termina 3-0 alla Nuovarredo Arena con la Virtus Francavilla che vince all’esordio e si regala i primi 3 punti.

Nella formazione biancazzurra la novità è Taurino preferito a Mbaye, mentre negli ospiti Bonicelli dal 1′.

Partono bene i padroni di casa, ospiti più attendisti. Infatti il primo squillo è degli imperiali: al 5′ ci prova Bonavolontà da casa sua con il pallone che termina tra le braccia del portiere. Ancora l’ex Sorrento impegna il portiere che devia in corner. Al 13′ il colpo di testa di Lanzolla dopo l’angolo che finisce sopra la traversa. Al 20′ una botta dal limite di Bonavolontà che impensierisce il portiere. Al 46′ il gol del Villa con Taurino che dopo l’assist di Pinto batte il portiere.

Riparte forte la Virtus: al 51′ Taurino prova dal limite, ma il pallone viene murato dall’intervento del difensore. Di nuovo Virtus pericolosa: al 53′ Sosa tenta un tiro a giro con la sfera che termina di poco fuori. Si fanno sentire gli ospiti con Giacobbe che poco dopo sporca i guantoni di Bertini.  Al 55′ Taurino vicino alla doppietta ma Sepe spazza in corner. Il raddoppio dei biancazzurri al 63′ con super Taurino che in scivolata beffa il portiere dopo il passaggio di Pinto. Il tris al 67′ con Sosa che mette la palla nell’angolo basso dopo un tiro a giro.