LIVE Virtus Francavilla – Brindisi 1-1: risultato a sorpresa!

Si gioca alle 14:30 il match della 9^giornata del girone H di Serie D, tra Virtus Francavilla e Brindisi.

MARCATORI: 19′ Sosa, 32′ Marcheggiani

VIRTUS FRANCAVILLA (4-4-2): Cevers; Piccolo 6 (dal 19′ st Costantino), De Nova, Allegrini, Lambiase (dal 13′ st Latagliata); Pinto 6, Marconato (dal 37′ st Ceesay), De Luca, Taurino 6(dal 13′ st Spavone); Arrighini (dal 27′ st Diop), Sosa 7. A disposizione: Bertini, Mbaye, Errico, Thiam. All. Ginestra

BRINDISI: Milan; De Pace (dal 27′ st Tangorre), Vazquez, Viti; Rana, Di francesco, Bottalico, Hernaiz (dal 27′ st Ricci), Nunzella; Dellino (dal 19′ st Mokulu), Marcheggiani (dal 43′ st Lucchese). A disposizione: Mataloni, Taormina, Canale, Barone, Nikolli. All. Ragno

ARBITRO: Andrea Scarano di Seregno

Note: circa 1250 spettatori, ammoniti De Pace, Viti, Dellino, Di Francesco, Piccolo, Milan

Nello scacchiere dei biancazzurri la novità è la coppia Arrighini- Sosa e Piccolo preferito a Costantino. Negli adriatici il duo Dellino-Marchegiani in avanti.

Termina 1-1 alla Nuovarredo Arena  con il Brindisi che ferma la Virtus Francavilla.

Partono bene i padroni di casa, ospiti più attendisti. Infatti il primo squillo della gara è degli Imperiali che si rendono pericolosi con Sosa, ma nulla di fatto. Ancora Villa pericoloso: al 6′ Pinto prova a servire Arrighini che non tocca il pallone. Al 12′ Pinto con un tiro al volo sporca i guantoni di Milan, che devia in out. Ancora impegnato il portiere brindisino: al 12′ Taurino tenta di sorprenderlo con una punizione, ma la sfera tocca la traversa dopo la respinta del lettone. Al 19′ il vantaggio della Virtus: Taurino serve Sosa che non sbaglia.  Al 26′ il primo tiro degli ospiti con Vazquez, bravo e attento Cevers che manda in out. Al 28′ il palo dei biancazzurri sulla punizione dal limite battuta da Marconato. Al 32′ il pareggio del Brindisi con Marcheggiani che approfitta dell’errore dell’estremo difensore lettone e  insacca.  Squadre a riposo.

Riprende la seconda frazione senza grandi sussulti. Al 61′ Marcheggiani impegna Cevers che devia in out. Ancora il classe ’91 pericoloso al 69′, ma questa volta la palla termina fuori. Al 84′ ci prova Diop di testa, ma la sfera finisce di poco fuori.  Al 87′ la punizione di Spavone che adopera Milan a respingere.