Serie D – Ligorna-Lavagnese è una girandola di emozioni: 4-3, voti e pagelle

Oggi pomeriggio, alle 14:15, scendono in campo Ligorna e Lavagnese, derby ligure valido per il recupero della quarta giornata di Serie D. I padroni di casa nell’ultima giornata hanno pareggiato 0-0 contro il Vado e sono saliti a quattro punti, in zona retrocessione. Non va meglio agli ospiti, che nello scorso turno hanno pareggiato contro il Savona per 2-2 ed hanno appena tre punti. Entrambe le compagini, perciò, cercheranno di darsi battaglia per ottenere una vittoria, vitale per tirarsi fuori dalle zone poco nobili della classifica e, soprattutto, evitare di dover lottare subito dalle prime giornate per non salutare la Serie D. Segui con noi la diretta testuale del match.

4-3 (risultato finale)

Ligorna: Bulgarelli 5,5; Danovaro 5,5, Capotos 7, Gulli 7, Ferrante 6,5, Gnecchi 6, Zunino 5,5, Castorani 6, Vallerga 6 (79′ Kacorri s.v.), Chiarabini 7,5 (92′ Gilardi s.v.), Corsini 6,5 (71′ Mancini 5). Allenatore: Monteforte.

Lavagnese: Nassano 5; Casagrande 6 (88′ Di Pietro s.v.), L. Oneto 5,5, Avellino 6,5, Basso 5, Queirolo 5, Perasso 6,5 (76′ Biancato s.v.), Romanego 5,5 (60′ Bellucci 6), Righetti 6 (68′ D’Orsi 5,5), Alluci 5 (45′ Bonaventura 6), E. Oneto 5,5. Allenatore: Nucera.

Reti: 25′ Chiarabini, 40′ Perasso, 44′ Gulli, 48′ Chiarabini, 52′ Righetti, 63′ Avellino (R)

Ammoniti: 12′ Danovaro, 32′ Basso, 35′ Casagrande, 50′ Castorani, 58′ E. Oneto, 79′ Capotos

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Partiti. Al 3′ E. Oneto colpisce di testa, fuori di pochissimo. Primi 15 minuti, 0-0. aL 16′ Casagrande prova la conclusione. blocca Bulgarelli. Al 17′ calcia L. Onuto, fuori. Dopo 3 minuti ci prova Gulli, ma c’è solo la potenza. Al 25′, Ligorna avanti: Chiarabini ruba palla in area su dormita della difesa ospite e batte Nassano. 1-0. Al 28′ ancora Chiarabini, blocca Nassano. Passata la mezzora, 1-0 Ligorna. Al 33′ ancora avanti i padroni di casa con Castorani, palla fuori. Al 40′, Perasso pareggia: tiro di Casagrande, la devia lui che fa 1-1. Al 44′, Gulli porta di nuovo avanti il Ligorna: 2-1. Fine di un bel primo tempo, 2-1 Ligorna.

Inizia il secondo tempo. Al 48′, assist di Corsini per Chiarabini che firma la doppietta e fa 3-1: notte fonda per la Lavagnese. Che partita! Al 52′ Righetti su assist di Bonaventura fa 3-2. Al 62′ Parasso subisce fallo da Zunino, calcio di rigore: Avellino realizza. 3-3. Al 77′ Casagrande tira, palla a fil di palo. Al minuto 81′ Capotos riporta sul 4-3 il Ligorna: questa partita è infinita. Al 91′ Mancini si fa parare il rigore da Nassano, sventato il 5-3. Finisce qua.