Serie D, Girone B – Pro Sesto batte Brusaporto in rimonta: 3-1 il finale

Si gioca alle 20:30 la sfida valida per la 3/a giornata del campionato di Serie D, Girone B tra Pro Sesto e Brusaporto. I padroni di casa si presentano al match dopo la vittoria conquistata contro l’Arconatese alla prima giornata di campionato e la sconfitta subita contro il Dro. Pro Sesto attualmente 10° in classifica. Anche la Nocerina arriva all’incontro reduce da una vittoria ed una sconfitta, rispettivamente, contro Caravaggio e Scanzorosciate. Ospiti momentaneamente al’11° posto della classifica.

3-1

Pro Sesto: Tamma, Giubilato, Amato, Gattoni, Vigano’, Caverzasi, Omayer, Gualdi, Monni (75′ Di Renzo), Scapuzzi (75′ Capelli), Cominetti. All.: Francesco Parravicini
Brusaporto: Gavezzeni, Archetti (83′ Zullo), Villa (70′ Lanza), Forlani (56′ Flaccadori), Suardi, Ondei, Brignoli (70′ Vitali), Belotti, Stampatti, Ferrari, Zanardini (62′ Patacchini). All.: Ivan Del Prato
Marcatori: 3′ Ferrari (B); 27′ 30′ Cominelli (P); 59′ Gualdi (P)
Ammoniti: 37′ Giubilato (P); 58′ Gualdi (P); 80′ Patacchini (B); 90′ Belotti (B)
Arbitro: Leonardo Mastrodomenico di Policoro

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Ore 20:30, c’è il calcio d’inizio. È un match che quasi non fa in tempo ad iniziare che già arriva il primo gol. Il direttore di gara, in questa occasione, ha assegnato il calcio di rigore in favore del Brusaporto a causa di un intervento falloso commesso dai padroni di casa ai danni di un ospite. Aldo Ferrari, daglu 11 metri, calcia in porta sorprendendo il portiere dei locali che nulla può. Subito in vantaggio gli ospiti al 3′ minuto di gioco. Pro Sesto alla ricerca del pareggio che riesce a guadagnarsi al minuto 27. 1-1 provvisorio sulla quale mette la firma Cominetti per la formazione locale. Ristabilita la situazione di parità. Incredibile allo stadio Ernesto Breda! Cominetti, autore della rete in favore della Pro Sesto, dopo soli 3 minuti ne mette un’altra in porta sotto gli occhi increduli del pubblico. In 3 minuti rimontando i padroni di casa. Squadre che adesso si concedo il meritato quarto d’ora di stop prima di disputare la seconda frazione di gioco. 2-1 il parziale sul tabellone.

Squadre nuovamente in campo, al via la ripresa. La formazione di Francesco Parravicini si conferma la stessa vista nei primi 45 minuti gioco e trova il gol anche al 59′. Luciano Gualdi regala il terzo gol in favore dei suoi. 3-1 il punteggio momentaneo sul tabellone del Breda. Ci avviciniamo intanto ai minuti con il risultato che resta fermo sul 3-1. 5 minuti di recupero e finisce qua. I 3 punti vanno alla Pro Sesto.