Primavera 2, Girone B – Lecce-Pisa termina sul finale di 3-1

Si gioca alle 11:00 la gara valida per la 3/a giornata del campionato di Primavera 2, Girone B tra Lecce e Pisa. I padroni di casa arrivano al terzo appuntamento stagionale dopo aver rimediato, fino a qui, una vittoria sull’Ascoli per 4-3 ed un pareggio con il Benevento per 1-1. La formazione ospite, invece, è reduce dalla sconfitta subita contro il Perugia sul finale di 6-1 e la vittoria conquistata contro il Cosenza per 3-1.

3-1

Lecce (4-3-3): Petrarca 6,5, Picerno 6,5, Monterisi 6,5, Laraspata 6,5, Radicchio 6,5, Maselli 6,5, Mele 6,5, Palumbo 6,5, Tsonev 6,5, Oltremarini 6,5, Rimoli 6,5. All.: Sebastuano Siviglia
Pisa (4-3-3): Balli 5,5, Carelli 6-, Masetti 6-, Orsucci 6-, Pastacaldi 6-, Caradonna 6, Penco 6, Soldani 6, Arapi 6, Buffa 6, Campigli 6. All.: Gabriele Giannini
Marcatori: 20′ (P); 30 (L); 62′ (L); 87′ (L)

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Si parte. Sono trascorsi soltanto 20 minuti dal fischio d’inizio è sono nerazzurri a mettere a segno la rete del momentaneo vantaggio. Pisa 1, Lecce 0. Non tarda, però, ad arrivare la risposta dei padroni di casa che nal minuto 30 ristabilisce la situazione di parità in campo. 1-1 ora sul tabellone. E c’è il fischio da parte del direttore di gara a segnalare che non c’è più tempo per giocare. Termina dunque sul parziale di 1-1 il primo tempo al Kick Off Sport Center di Cavallino.

Le squadre tornano in campo per affrontarsi in questa seconda frazione di gioco. Al 62′ di nuovo il Lecce a segno per il gol che vale il momentaneo 2-1. Salentini ora in vantaggio. All’87’ minuto di gioco il Lecce mette in rete il suo terzo gol della partita e finisce qui, Lecce-Pisa sul finale di 3-1 per i salentini.