Primavera 2 – Cremonese-Brescia, 3-1 per i grigiorossi

Si gioca alle 14:30 il match della 18/a giornata del campionato Primavera 2 tra Cremonese e Brescia.

3-1

Formazioni:

Cremonese: Radaelli 6, Palla 6, Perotta 6, Cella 6, Missaglia 6, Bignami 6+, Girelli 6, Crivella 6+ (73′ Poledri 6), Montalto 7, Bingo 6.5 (73′ Rossi 6), Rovido 7 (84′ Salami s.v). All.: Lucchini
Brescia: Abbrandini 5.5, Cazzago 5.5, Magri 6, Viviani 5.5 (55′ Marazzi 6), Carminati 6, Papetti 5.5 (45′ Capoferri 6), Ghezzi 5.5 (45′ Torregrossa 6), Torchio 5.5 (55′ Pellegrini 6), Doumbouya 6, Guerini 6- (68′ Lussignoli 6-), Lucca 6.5. All.: Pavesi
Marcatori: 11′ Montalto (C); 14′ Bignami (C); 42′ Rovido (C); 90′ Lucca (B)
Ammoniti: Lussignoli (B)
Arbitro: Lorenzin di Castelfranco Veneto

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Tutto pronto per il calcio d’inizio. Minuto 11, Montalto approfitta della sponda del compagno Crivella e va in gol. Passano solo 3 minuti e i grigiorossi raddoppiano il loro vantaggio con Bignami che sfrutta un corner a favore per la sua squadra e di testa insacca la rete. Siamo a un passo dalla fine del primo tempo e i padroni di casa non si fermano: arriva il tris. Bingo lancia un bell’assist in direzione di Rovido che sferra un calcio in rete che porterà la Cremonese al termine dei primi 45′ in vantaggio per 3-0. La gara termina per 3-1: al 90′ le rondinelle provano ad accorciare con Lucca che sfrutta un errore dei grigiorossi.