Primavera 1 – Sampdoria fermata dal Sassuolo

Si gioca alle 14:30 il match valido per la 19/a giornata del campionato Primavera 1 tra Sampdoria e Sassuolo.

1-1

Sampdoria U19 (4-3-3): Hutvagner 6, Doda 6, Campeol s.v. (10′ Giordano 6), Peeters s.v. (10′ Soomets 6), Veips 6, Farabegoli 6, Benedetti 6, Canovi 6, Stijepovic 6, Bahlouli 6.5 (87′ Yayi Mpie s.v.), Scarlino 6. A disposizione: Raspa, Sorensen, Giordano, Perrone, Soomets, Casanova, Nobrega, Cappelletti, Yayi Mpie, Boutrif, Cabral, Prelec. Allenatore: Simone Pavan 6
Sassuolo U19 (4-3-3): Turati 6.5, Fiorini 6, Merli 6 (56′ Joseph 6), Marginean 6 (82′ Giordano 6), Perazzolo 6 (82′ Pilati 6), Ferraresi 6, Masangu 6 (56′ Oddei 6), Ghion 6, Scamacca 6, Raspadori 6, Aurelio 6 (71′ Giani 6). A disposizione: Montanari, Joseph, Bellucci, Pilati, Mastrippolito, Romeo, Giordano, Artioli, Giani, Pellegrini, Oddei. Allenatore: Stefano Morrone 6
Marcatori: 22′ Bahlouli, 75′ autorete Doda
Ammoniti: Scamacca, Marginean, Canovi, Bahlouli, Joseph, Veips

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Inizia il match. Al 14′ Raspadori si divora il vantaggio solo davanti al portiere. Al 22′ Sampdoria in vantaggio con Bahlouli che in area non sbaglia servito da Stijepovic. Termina il primo tempo.

Inizia la ripresa. Al 62′ tiro di Scamacca, palla fuori. Al 75′ il pareggio del Sassuolo con un’autorete di Doda. Al 93′ Stijepovic di testa a un passo dal vantaggio, para il portiere. Termina il match.