Serie C – Girone A: tripletta della Virtus Entella che affonda il Piacenza

Si gioca alle 14:30 la gara tra Virtus Entella e Piacenza, valevole per la 28/a giornata del girone A di Serie C. Padroni di casa in testa alla classifica, sfidano il Piacenza attualmente 4°, ma con soli 3 punti di differenza.

3-1

Formazioni:

Virtus Entella (4-3-1-2): Paroni 6; Belli 6, Pellizzer 6, Chiosa 6+, Crialese 6; Eramo 6, Paolucci 6, Nizzetto 7.5 (84′ Di Cosmo 6); Iocolano 6 (63′ Ardizzone 5); Dany Mota 7.5 (83′ De Luca s.v); Caturano 7 (70′ Currarino 6). All.: Roberto Boscaglia
Piacenza (3-5-2): Fumagalli 5.5; Pergreffi 6, Bertoncini 5/6, Silva 6 (75′ Nicco 6); Corsinelli 6 (31′ Di Molfetta 6), Porcari 7 (64′ Corradi 6), Della Latta 5, Marotta 6- (64′ Troiano 6), Barlocco 6; Terrani 6 (75′ Perez 6), Ferrari 6. All.: Arnaldo Franzini
Marcatori: 18′ Porcari (P); 29′ Caturano (V); 40′ Nizzetto (V); 49′ Dany Mota (V)
Ammoniti: 16′ Barlocco (P); 71′ Silva (P); 94′ Ardizzone (V) Espulsi: 94′ Della Latta (P); 94′ Ardizzone (V)
Arbitro: Nicolò Cipriani di Empoli

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Squadre pronte per l’ingresso in campo. Dopo 18 minuti arriva il gol con Porcari che calcia al volo dal limite dell’area su corner di Dany Mota. Passano 11 minuti e arriva il pareggio dei padroni di casa: Bertoncini devia un cross di Nizzetto, palla per Caturano che davanti alla porta non sbaglia. A 5 minuti dalla fine primo tempo e raddoppia la Virtus Entella. Gol che arriva da calcio di punizione di Paolucci per Nizzetto che manda in rete dai 35 metri. Secondo tempo, passa qualche minuto e c’è la tripletta dell’Entella al 49′. Capitan Nizzetto manda uno splendido cross per Dany Mota, che stacca di testa e mette a segno il gol che vale il 3-1. 4 di recupero. Gara che termina con due espulsioni nei secondi finali per caos tra le due panchine, ma termina qui il match. Importante vittoria della Virtus Entella sugli emiliani.