Serie D – Girone G: Il Cassino sorprende l’Avellino

Si gioca alle 14 e 30 il match della 24/a giornata del Girone G di Serie D tra il Cassino e l’Avellino. I padroni di casa sono reduci dalla sconfitta contro l’Ostia Mare invece gli ospiti dal pareggio contro l’Anagni.

2-1

Formazioni:

Cassino (3-5-2): Palombo 6.5; Di Filippo 6.5, Carcione 6.5, Nocerino 5.5; Tomassi 6, Centra 6.5, Tirelli 6.5, Ricamato 7, Mattera 6; Prisco 6, Marcheggiani 6.5 (89′ Scibilia s.v.). A disp.: Della Pietra, Lombardi, Tribelli, Zegarelli, Sfavillante, Delicato, Di Sotto, Darboe. All.: Urbano 6.5
Avellino (4-3-3): Viscovo 6; Betti  5.5 (84′ Omohonria s.v.), Morero 5, Dionisi 5 (47′ Dondoni 5.5), Parisi 5.5; Matute 5, Rizzo 5 (55′ Di Paolantonio 5), Gerbaudo 5 (47′ Sforzini 5.5); Tribuzzi 6, De Vena 6.5, Da Dalt 5.5 (78′ Pepe s.v.). A disp.: Lagomarsini, Falco, Buono, Capitanio. All.: Bucaro 5
Marcatori: 25′ e 72′ Ricamato, 51′ De Vena su rigore
Ammoniti: –

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Partita in sostanziale equilibrio alla mezz’ora. Da registarte l’espulsione dalla panchina di un giocatore dell’Avellino, si tratta di Capitanio per protesta. Al 25′ Cassino in vantaggio con Ricamato: Centra calcia da fuori, palla strozzata da una deviazione, Ricamato è lesto come un falco ma Viscovo lo ferma, ancora Ricamato per l’1-0 Cassino a porta vuota. Avellino che fa fatica a reagire. Termina il primo tempo con i padroni di casa in vantaggio.

Inizia la ripresa con due cambi negli ospiti dentro Dondoni per Dionisi e Sforzini per Gerbaudo. Avellino subito aggressivo e De Vena al 51′ su rigore, per fallo di Nocerino su Tribuzzi, trova il pareggio. Al 72′ ripassa in vantaggio il Cassino con Ricamato sbuca alle spalle di Betti sulla verticalizzazione di Prisco e fa secco di nuovo Viscovo. Termina il match con il successo a sorpresa dei padroni di casa.