Serie C – Girone A: l’Olbia torna a sorridere, Virtus Entella sconfitta 2-1

Olbia-Virtus Entella, gara valida per la 22/a giornata del Girone A di Serie C. Padroni di casa in cerca dei tre punti da ben 13 turni e scivolati in terzultima posizione; liguri quinti con ben sei gare da recuperare e reduci dal successo in casa dell’Arzachena.

2-1

Formazioni:

Olbia (4-3-1-2): Marson; Pisano (46′ Pinna), Bellodi, Iotti, Cotali; Vallocchia (67′ Biancu), Muroni, Pennington; Ogunseye, Ragatzu, Ceter.. All.: Michele Filippi.
Virtus Entella (4-3-1-2): Massolo; Belli (85′ Martinho), Baroni, Pellizzer, Crialese; Nizzetto, Paolucci (69 Adorjan), Eramo (60′ Icardi); Ardizzone (85′ Petrovic); Mancosu, Mota (69′ Caturano). All.: Roberto Boscaglia.
Marcatori: 39′ Ceter (O), 41′ Mota (V), 81′ Ceter (O).
Ammoniti: Pellizzer (V), Vallocchia (O), Pennington (O).

Ritmi di gioco piuttosto lenti. La prima conclusione giunge al quarto d’ora: Ogunseye serve Ragatzu che si accentra da sinistra e conclude col destro dai venti metri; Massolo non si fa sorprendere e blocca la conclusione centrale. I sardi si portano in vantaggio al 39′: punizione dalla trequarti di, la palla rimbalza al limite dell’area piccola in mezzo alla difesa immobile della Virtus Entella e Ceter, di testa, insacca. Nemmeno il tempo di gioire e l’Entella pareggia: traversone di Eramo da destra, Mota svetta di testa sul secondo palo e mette alle spalle di Marson. Sull’1-1 termina il primo tempo. I sardi ritornano in vantaggio a meno di dieci dal termine: cross di Ragatzu e Ceter insacca anticipando di testa Crialese. Finisce, dunque, col successo dell’Olbia che torna al successo dopo ben 13 turni.

• Antonio Ioppolo

Giornalista, appassionato di storia, letteratura, calcio e mediani: quegli “omini invisibili” che rendono imbattibile una squadra. Il numero 8 come fisolofia di vita: grinta, equilibrio, altruismo e licenza del gol.