Primavera 1 – Il Genoa vince il derby contro la Sampdoria tra le polemiche

Si gioca alle 14:30 il match della 20/a giornata del campionato Primavera 1 tra Genoa e Sampdoria.

2-1

Formazioni

Genoa (4-3-3): (4-3-3): Russo 6.5; Candela 6,5 (33′ Gasco 6), Piccardo 6, Raggio 6, Zanoli 6,5; Sturaro 6 (67′ Zvekanov 5,5), Karic 6, Rovella 6,5; Bianchi 7, Cleonise 7 (85′ Masini s.v.), Micovschi 6,5 (85′ Petrovic s.v.). Allenatore: Carlo Sabatini 6.5
Sampdoria (4-3-1-2): Hutvagner 6; Doda 6, Campeol 5,5, Farabegoli 6,5, Veips 5,5; Casanova 5,5 (47′ Yayi Mpie 5,5), Canovi 6, Soomets 6 (79′ Cappelletti s.v.); Bahlouli 6,5 (85′ Boutrif s.v.); Stijepovic 5, Scarlino 5.  Allenatore: Simone Pavan 5.5
Marcatori: 9′ Cleonise, 41′ Farabegoli, 79′ Bianchi
Ammoniti: Zanoli, Raspa, Canovi, Farabegoli

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Inizia il match. Al 5′ ci prova Sturaro, palla alta. All’8′ punizione dalla trequarti per la Sampdoria, il pallone messo in mezzo dal destro di Bahlouli viene spazzato via dall’intervento di Sturaro. Al 9′ Genoa in vantaggio con Cleonise che davanti alla porta non sbaglia. Alla mezz’ora Genoa che gestisce il vantaggio. Al 41′ Farabegoli pareggia per la Sampdoria. Termina il primo tempo.

Inizia la ripresa. Al 79′ Genoa in vantaggio con Bianchi tra le proteste della Sampdoria per un presunto fuorigioco che l’arbitro non segnala per tocco di Veips. Termina il match.