Viareggio Cup 2019 – Il Parma sconfigge ai rigori FK RFS

Si gioca Parma-FK Riga Futbola Skola gara valida per gli ottavi di finale della Viareggio Cup 2019. I ducali, dopo il primato a punteggio pieno nel girone 5, cercano di continuare la propria avventura, sfidando i lettoni, arrivati secondi a pari merito con il Sassuolo nella fase a gironi.

2-2 (6-4 d.c.r.)

Parma (4-3-3): Bagheria 6, Vecchi 6, D’Aloia 6, Bane 6, Di Maggio 5 (51′ Rocchi 6), Tardivo 5 (51′ Kone 6), Davordzie 6 (32′ Camara 6.5), Davitti 5 (51′ Chiacchio 6), Montipò 6.5, Madonna 5 (51′ Pelle 6), Monti 6. A disp.: Corvi, Colley, Bisagni, Lugli, Botturi, Togola, Canalicchio, Pregliasco. All. Catalano 6.5
FK Riga Futbola Skola (4-3-3): Vilkovs 6, Sakurovs 6, Doumbia 6, Troninkovs 7, Gorodnickis 6, Zelmanis 6, Ozols 6 (79′ Lusnickis s.v.), Veckgans 6, Melniks 6, Svans 6.5, Young 6. A disp.: Andrezens, Kolinko, Amdurs, Zamullo, Zustars. All. Svelakovs 6
Marcatori: 49′ e 51′ Troninkovs, 65′ Camara, 71′ Montipò
Arbitro: Mercenaro di Genova.

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Inizia il match. Al 15′ Parma a un passo dal vantaggio con Montipò che non riesce a raggiungere un passaggio di Davordzie. Al 34′ prova a fare la partita il Parma. Termina il primo tempo.

Inizia la ripresa. Al 49′ Riga in vantaggio con Troninkovs che fa partire un traversone che supera il portiere. Al 51′ il raddoppio con lo scatenato Troninkovs servito da Svans. Al 65′ accorcia il Parma con Camara su punizione. Al 71′ il pareggio del Parma con Montipò. Termina il match si va ai rigori. Passa il Parma 4 a 2 dopo i calci di rigore.