Viareggio Cup 2019 – Milan rimontato e battuto ai rigori dal Bruges

Si gioca Milan-Bruges gara valida per gli ottavi di finale della Viareggio Cup 2019. I rossoneri ripartono dal primato a punteggio pieno ottenuto nel girone 7, mentre la squadra belga arriva agli ottavi dopo il secondo posto alle spalle del Bologna nel Girone 3.

2-2 (4-6 d.c.r.)

Milan (4-3-3): Guarneri 5.5; Negri 6, Merletti 6, Djalo 6, Abanda 6, Frigerio 6, Mionic 6, Brambilla 6 (69′ Robotti 6); Haidara 6.5, Pecorino 6.5 (69′ Signorile 6), Tsadjout 6 A disp. Noleri, Ruggeri, Basani, Martimbianco, Capanni, Culotta, Robotti, Di Gesù, Signorile All: Giunti 6
Bruges (4-3-3): Lammens 6.5; Fuakala 6, Van Der Bremt 6, Voet 6.5; De Wolf 6.5, Van Acker 6, Van Den Keybus 6, De Ketelaere 6, De Cuyper 6; Appiah 6, Baetene 6 A disp. Shinton, Schoonbaert, Vervaque, Dendoncker, Fadiga, Ugur, De Clerck, De Kuyffer, Ngonge, Shala, Ciulla, Van Damme, Cambier, Wilkims, Blomme  All: De Mil 6.5
Marcatori: 59′ Pecorino, 67′ Haidara, 76′ Voet, 85′  De Wolf su rigore
Arbitro: Bitonti di Bologna.

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Inizia il match. Al 5′ ci prova il Milan con Tsadjout. Al 15′ partita che resta in equilibrio. Al 21′ ci prova De Wolf, tiro respinto. Al 33′ si fa vedere Tsadjout servito da Abanda, tiro parato. Termina il primo tempo.

Inizia la ripresa. Al 51′ tiro di Tsadjout, palla deviata in angolo. Al 59′ il Milan passa in vantaggio con Pecorino. Al 67′ il raddoppio del Milan con Haidara. Al 76′ accorcia il Bruges con Voet. All’85’ il pareggio del Bruges con  De Wolf su rigore. Termina il match si va ai rigori. Passa il Bruges per 2 a 4 dopo i calci di rigore.