Serie D – Poule Scudetto: il Como rimonta tre reti al Lecco

Si gioca Como-Lecco, gara valida per la terza giornata della Poule Scudetto di Serie D. Derby tutto lombardo, con il Lecco che prova a conquistare il posto in semifinale dopo aver vinto contro l’Arzignano Valchiampo per 2-1 lo scorso week-end: agli uomini di Gaburro può bastare anche un pareggio contro un Como che, dopo l’1-1 contro l’Arzignano, è ora costretto a vincere per qualificarsi.

3-3

Como (3-5-2):Bizzi; Anelli (dal 18′ st Bovolon), Borghese, Sbardella (dal 24′ st Cicconi); Toninelli, Valsecchi, Raggio Garibaldi, Gentile, De Nuzzo (dall’11’ st Di Jenno); Gabrielloni, Gobbi (dal 6′ st Fusi). A disposizione: Piccirillo, Celeghin, Loreto, Ferrari, Buono. All. Banchini.
Lecco (4-3-3):Safarikas; Corna (dal 42′ st Draghetti), Malgrati, Merli Sala, Samake; Dragoni, Pedrocchi (dal 37′ st Ruiu), Segato; D’Anna (dal 10′ st Fall), Capogna (dal 30′ st Carboni), Silvestro (dal 15′ st Moleri). A disposizione: Jusufi, Nocerino, Lisai, Vai. All. Gaburro.
Marcatori: 31′ Segato su rigore, 35′ Silvestro, 55′ Fall, 65′ Gabrielloni, 72′ Gentile, 89′ Borghese
Ammoniti: Anelli, Borghese, Toninelli, Raggio Garibaldi
Espulsi: Segato al 59′
Arbitro:
Catanoso di Reggio Calabria

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Inizia il match. Al 31′ Lecco in vantaggio, Segato su rigore spiazza Bizzi. Al 35′ Silvestro raddoppia per il Lecco. bel tiro a giro da sinistra sul palo più lontano, nulla da fare per Bizzi. Termina il primo tempo.

Inizia la ripresa. Al 55′ Fall segna la terza rete del Lecco. Al 65′ accorcia il Como con Gabrielloni che batte Safarikas, dopo una corta respinta. Al 72′ raddoppia il Como con botta di Gentile da fuori, nulla da fare per Safarikas. Al 79′ rigore per il Como ma Borghese si fa respingere il tiro da Safarikas. All’89’ il pareggio del Como con Borghese di testa su corner battuto da sinistra da Fusi. Termina il match il Lecco va in semifinale.