Serie D – Girone H: Gravina-Cerignola 1-0, decisivo Mbida

Si gioca Gravina-Cerignola, gara valida per la 32/a giornata del Girone H di Serie D. I padroni di casa sono attualmente in 10° posizione della classifica a quota 33 punti, mentre la formazione ospite è 2° con 61 punti a – 4 dal Picerno capolista.

1-0

Gravina (3-5-2): Vicino 6; Nigro 6 (74′ Carrieri 6), Romeo 6, Rizzo 6; Dentamaro 6, Correnti 6 (94′ Bellomonte s.v.), Abonckelet 6, Mbida 7, Tarantino 6 (79′ De Giglio 6); Santoro 6 (83′ Chiaradia s.v.), Scaringella 6- (88′ Visone s.v.) All.: Valeriano Loseto
Cerignola (4-4-2): Abagnale 6; Tedone 6, Allegrini 6, Abruzzese 6, Ingrosso 6; Vitofrancesco 6 (62′ Marotta 6), Amabile 6- (58′ Carannante 6), Longo 6, Loiodice 6 (71′ Nadarevic 6); Foggia 5/6, Lattanzio 5/6. All.: Leonardo Bitetto
Marcatori: 78′ Mbida (G)
Ammoniti: 80′ Rizzo (G)
Arbitro: Giacomo Monaco

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Al via il match tra le due formazioni pugliesi allo Stadio Comunale Stefano Vicino. Qualche occasione è stata creata da entrambe le squadre, ma niente di pericoloso fino a questo momento. Primo tempo che procede in maniera equilibrata. Al 78′ minuto di gioco finalmente il match si sblocca. La rete è in favore dei padroni di casa: Mbida si inventa una giocata eccezionale, si smarca molto bene e supera ben tre avversari, arriva in area tutto solo davanti al portiere avversario, calcia un tiro di potenza e batte Abagnale che nulla poteva fare. Vengono assegnati 5 minuti di recupero sul finale da parte del direttore di gara Giacomo Monaco, ma non riescono gli ospiti nel tentativo di un pareggio. Termina sull’1-0 questo match grazie alla perfetta azione di Mbida che regala il gol della vittoria ai suoi.