Serie D – Girone F: Real Giulianova salvo e Cesena in Lega Pro, 1-1 il finale

Si gioca Real Giulianova-Cesena, gara valida per la 38/a giornata del Girone F di Serie D. Padroni di casa attualmente 13° in classifica, reduci da 2 vittorie consecutive contro Notaresco e Montegiorgio; squadra ospite, invece, prima in classifica con alle spalle una vittoria di misura sul Castelfidardo.

1-1

Real Giulianova (3-5-2): Pagliarini 6+; Tozzi Bortoi 7 (89′ Barlafante s.v.), Del Grosso 6, Fuschi 6; Lenart 6, Balducci 6 (80′ Crisci s.v.), Torelli 6, Ferrini 6 (78′ Rinaldi s.v.), Gori 6+ (57′ Napolano 6); Antonelli 6 (71′ D’Antonio 6), Di Paolo 6. All.: Dario Bolzan
Cesena (4-2-3-1): Agliardi 6+; Noce 6, Ciofi 6, Benassi 6, Valeri 6; Biondini 6, De Feudis 6; Ricciardo 6, Munari 6 (77′ Zammarchi s.v.), Alessandro 6; Tonelli 7 (81′ Capellinis s.v.). All.: Giuseppe Angelini
Marcatori: 13′ Tonelli (C); 30′ Tozzi Bortoi (R)
26′ Di Paolo (R)
Arbitro:
Mattia Caldera

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Squadre in campo, si comincia. Al 13′ percussione centrale del Cesena, esce Pagliarini dai pali e si fa beffare da Tonelli che regala il momentaneo vantaggio ai suoi. Non tarda ad arrivare la risposta dei padroni di casa: minuto 30, Gori lancia il cross in mezzo a trovare Tozzi Bortoi che riesce bene nella gestione del pallone e sorprende Agliardi che nulla può fare. 1-1 ora. Finisce in pareggio questo primo tempo, risultato che non mente tra Real Giulianova e Cesena. Si torna in campo per disputare la seconda frazione di gara. Dopo 3 minuti di recupero, arriva il triplice fischio a segnare la fine del match: Real Giulianova matematicamente salvo e Cesena in Lega Pro.