Serie D – Girone F: È 1-1 tra Matelica e Isernia

Si gioca Matelica-Isernia, gara valida per la 38/a giornata del Girone F di Serie D. Padroni di casa attualmente secondi in classifica, reduci da 2 vittorie consecutive contro Campobasso e Savignanese; squadra ospite, invece, penultima in classifica con alle spalle 2 sconfitte subite con Francavilla e Sammaurese.

1-1

Matelica (4-2-3-1): Avella 6; Arapi 6, De Luca 6, De Santis 6, Cuccato 6; Pignat 6, Lo Sicco 6; Angelilli 6 (Favo 7), Dorato 6, Margarita 6; Bugaro 6. All.: Luca Tiozzo
Isernia (4-3-3): Del Giudice 6; Lenoci 6, Frabotta 6, Di Lonardo 6, Barretta 6; Cacic 6, Ciccone 7, Kameni Mbounga 6; Schena 6, Fazio 6, Romano 6. All.: Massimo Silva
Marcatori: 71′ Ciccone (I); 72′ Favo (M)
Ammoniti: –
Arbitro:
Simone Picchi

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Tutto pronto per l’avvio della gara. Procede a reti inviolate il match mentre si supera la mezz’ora al Comunale Giovanni Paolo Ii. Sarà dunque 0-0 il risultato finale di questo primo tempo. Le squadre lasciano momentaneamente il campo per il fatidico quarto d’ora di stop, nell’attesa di sbloccare il match nella seconda frazione di gioco. Squadre nuovamente in campo, al via la ripresa. Finalmente al 71′ si sblocca il risultato. A trovare la rete è Cristiano Ciccone per la formazione ospite. Padroni di casa ora impegnati a rispondere in questi ultimi minuti di gioco. È immediata la reazione dei padroni di casa: nemmeno un minuto dopo il gol dell’Isernia, ci pensa Favo a ristabilire gli equilibri mettendo in rete il gol del pareggio per il Matelica. Termina 1-1 il match Matelica-Isernia.