Serie C – Girone A: Pisa e Virtus Entella si annullano, 0-0 il finale

Si gioca Pisa-Virtus Entella gara valida per la 29/a giornata del Girone A di Serie C. Nerazzurri in ottava posizione e reduci da tre vittorie consecutive; liguri primi, seppure con varie gare da recuperare, e con alle spalle sei successi negli ultimi sette incontri.

0-0

Pisa (4-3-3): Gori 6; Birindelli 6 (57′ Liotti 6.5), Benedetti 6.5, De Vitis 6.5, Lisi; 6.5 Verna 6 (78′ Marin), Gucher 6, Di Quinzio 6; Masucci 6 (63′ Moscardelli 5), Minesso 6 (62′ Izzillo 5.5), Pesenti 5.5 (79′ Marconi). All.: Luca D’Angelo 6.
Virtus Entella (4-3-1-2): Paroni 6.5; Belli 6.5, Pellizzer 6.5, Chiosa 6.5, Crialese 6.5; Eramo 6, Paolucci 6, Nizzetto 5.5 (83′ Di Cosmo); Iocolano 6 (74′ Mancosu); Caturano 5 (67′ Currarino), Mota 5 (82′ Icardi). All.: Roberto Boscaglia 6.
Marcatori:
Ammoniti: Masucci (P), Mota (E), Nizzetto (E), Eramo (E), Currarino (E), Pesenti (P), Crialese (E). Espulso: Marconi (P) all’88’ per gioco violento.
Arbitro: Alberto Santoro di Messina.

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – I padroni di casa provano a dettare i ritmi in avvio, ma l’Entella risponde colpo su colpo con grande determinazione. Il primo tiro in porta è del Pisa: Verna inventa e Lisi conclude, Paroni fa buona guardia. Poco dopo il quarto d’ora è sempre Paroni il protagonista: cross di Lisi da sinistra, Pesenti va a colpo sicuro ma il portiere si supera. I nerazzurri reclamano un rigore proprio allo scadere di frazione per un presunto tocco col braccio in area, il direttore di gara lascia proseguire e manda tutti negli spogliatoi sullo 0-0. Ritmi più bassi nella ripresa e nessuna limpida occasione da rete: termina dunque l’incontro sullo 0-0.