Serie C – Girone A: Arezzo-Novara, un punto a testa

Si gioca Arezzo-Novara gara valida per la 30/a giornata del Girone A di Serie C. Padroni di casa secondi in classifica a pari punti col Piacenza ma reduci dalla brutta sconfitta patita a Cuneo, ospiti noni rinfrancati dalla vittoria ottenuta a tempo scaduto nel derby con la Pro Vercelli.

1-1

Arezzo (4-3-1-2): Pelagotti 6; Luciani 6, Burzigotti 6, Pinto 6; Sala 6; Foglia 6, Basit 6 (62′ Buglio 6), Serrotti 6; Rolando 6; Zini 6 (90′ Persano s.v), Cutolo 6.5 (72′ Belloni 6). All.: Alessandro Dal Canto.
Novara (4-3-3):  Di Gregorio 6; Tartaglia 7, Rigione 6 (84′ Cinaglia s.v), Bove 6-, Visconti 6; Nardi 6 (60′ Bianchi 6), Buzzegoli 6, Bastoni 6 (82′ Zappa s.v); Gonzalez 6-, Cacia 6, Eusepi 6- (81′ Ronaldo s.v). All.: Giuseppe Sannino.
Marcatori: 30′ Cutolo (rig. A); 60′ Tartaglia (N)
Ammoniti: 39′ Bastoni (N); 65′ Visconti (N); 94′ Gonzalez (N)
Arbitro:  Matteo Marchetti di Ostia Lido

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Fanno il loro ingresso sul terreno di gioco le due squadre. Spingono i padroni di casa in questo avvio del match. Al minuto 29 il direttore di gara assegna un calcio di rigore a favore dei padroni di casa in seguito a un fallo di mano di Bove in area di rigore. È Cutolo a tirare dal dischetto. Il giocatore amaranto non sbaglia e batte Di Gregorio portando in vantaggio i suoi. Finisce qui il primo tempo. Minuto 60′, pareggia il Novara. Ad andare in rete è Tartaglia sugli sviluppi del quarto calcio d’angolo in favore della formazione piemontese. Non c’è più tempo, arriva il triplice fischio e la partita termina 1-1.