Serie C – Girone A: la Pro Vercelli ribalta il risultato con la Pistoiese

Si gioca alle 20:30 Pistoiese-Pro Vercelli, gara valida per la 36/a giornata del Girone A di Serie C. Toscani 15° in classifica e reduci dal pareggio in trasferta con il Pontedera terminato a reti bianche; squadra ospite, invece, attualmente al sesto posto con alle spalle un pareggio con la Lucchese.

1-2

Pistoiese (3-5-2): Paganini 6+; Dossena 6, Ceccarelli 6, Terigi 6; Regoli 6, Picchi 6 (67′ Fanucchi 6), Luperini 6, Tartaglione 6 (83′ Vitiello s.v.), Cagnano 6; Momentè 7 (84′ Cellini s.v.), Piu 6- (74′ Forte 6). All.: Asta
Pro Vercelli (3-4-2-1): Nobile 6; Berra 6, Crescenzi 6, Milesi 6; L. Gatto 6 (81′ Comi 7.5), Bellomo 6- (46′ Sangiorgi 6), Rosso 6 (77′ Grillo 6), Mammarella 6; Germano 6, Mal 6- (46′ M. Gatto 6); Morra 7. All.: Grieco
Marcatori: 13′ Momentè (Pis); 61′ Morra (Pro); 89′ Comi (Pro)
Ammoniti: 50′ Luperini (Pis); 52′ Tartaglione (Pis); 64′ Gatto (Pro)
Arbitro: Eduart Pasheku di Albano Laziale

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Al via il match. 13′ minuto, padroni di casa che trovano subito il vantaggio: punizione di Cagnano in mezzo all’area, ottimo stacco di Momentè che infila nell’angolo sinistro della porta. Finisce qui il primo tempo. Fanno il loro ritorno in campo le due compagini. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Mammarella lancia il cross verso Morra che controlla e di prima manda nel sette. All’81’ fa il suo ingresso Comi che, solo 8 minuti dopo, ribalta la partita grazie a un cross di Grillo in area, Comi fa una sforbiciata al volo e riesce ad andare in rete. Al 94′ viene dato un rigore ai piemontesi, ma Pagnini para il tiro di Comi. 4 minuti di recupero e arriva il triplice fischio, vince la Pro Vercelli.