Serie C – Girone A: Pontedera e Pistoiese non si fanno male, finisce 0-0

Si gioca Pontedera-Pistoiese, gara valida per la 35/a giornata del Girone A di Serie C. Preziosi punti in palio nel derby toscano: padroni di casa per i playoff e reduci dai tre punti conquistati a tavolino; arancioni in chiave salvezza e con alle spalle la sconfitta con la Carrarese.

0-0

Pontedera (3-5-2): Biggeri 6; A. Benedetti 6.5 (79′ Ropolo), Borri 6.5, Fontanesi 6 (46′ Vettori 6); Mannini 6, Calcagni 6 (78′ La Vigna), Caponi 6, Serena 6, Masetti 5.5; Tommasini 5 (69′ R. Benedetti), Pinzauti. All.: Ivan Maraia 6.
Pistoiese (3-4-2-1): Pagnini 6.5; Dossena 6.5, Ceccarelli 6.5, Terigi 6.5; Regoli 6, Petermann 5.5 (61′ Vitiello 6), Luperini 6, Cagnano 6 (79′ Llamas); Fantacci 5.5 (82′ Tartaglione), Forte 5.5 (61′ Fanucchi 6); Piu 5 (81′ Momentè). All.: Antonino Asta 6.
Marcatori:
Ammoniti: Fontanesi (Po), Petermann (Pt), Vitiello (Pt).
Arbitro: Marco Rossetti di Ancona.

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Ospiti subito in avanti: Luperini entra in area centralmente, il pallone termina a Forte che, però, spara alto. Il Pontedera replica al 12′: Calcagni si incunea, ma il suo sinistro viene respinto in angolo da Pagnini. La Pistoiese ci prova anche con Fantacci al 39′ ma il risultato non si sblocca e le due compagini vanno al riposo sullo 0-0. Pontedera vicino al gol in avvio di ripresa: cross di Masetti  e deviazione di Tommasini che scheggia il palo. Ci riprovano i padroni di casa al 57′ con un’azione tambureggiante ma con esito sfortunato. Brivido per gli anfitrioni all’86’: corner di Vitiello, girata al volo di Fanucchi e palla sull’esterno della rete.