Serie D – Girone F: il Forlì battuto all’ultimo minuto dal Cesena

Si gioca alle 20:30 il posticipo della 27/a giornata del Girone F di Serie D tra Forlì e Cesena.

1-2

Formazioni:

Forlì (4-3-3): Aglietti 6.5, Croci 6.5, Vesi 6.5, Nigretti 6 (62′ Gimelli 6), Baldinini 6.5 (89′ Prati s.v.), Brunetti 6.5, Graziani 6(72′ Del Sante 6), Cascione 6, Cenci 6, Ambrosini 7 (82′ Ferrario 6), Possenti 6 All. Perotti 6.5
Cesena (4-3-3): Agliardi 6.5; Benassi 6, Ciofi 6, Noce 6, Valeri 6, Munari 6, De Feudis 6, Tonelli 6 (55′ Biondini 6), Alessandro 6.5, Fortunato 6.5 (82′ De Angelis 6), Ricciardo 6.5 All.: Angelini 6
Marcatori: 42′ Ricciardo, 65′ Ambrosini, 95′ Alessandro su rigore
Ammoniti: Biondini, Cascione, Ricciardo, Vesi, Aglietti

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Inizia il match. Il Forlì immediatamente in avanti. Tonelli ci prova dal limite, para Aglietti. All’11’ ritmi molto alti. Cesena che prova a fare la partita ma il Forlì non si fa sorprendere. Al 14′ Ambrosini ci prova, palla respinta. Al 19′ Forlì pericoloso, incursione della destra di Croci, palla in mezzo per il rimorchio di Graziani che calcia alto sulla traversa. Al 26′ spinge il Forlì, prima con un destro velenoso di Ambrosini poi con un tiro di Graziani. Agliardi si oppone in entrambe le occasioni salvando il risultato. Alla mezz’ora partita ferma sul pareggio. Prova a farsi vedere il Cesena ma senza concretizzare. Al 42′ Cesena in vantaggio con Ricciardo di testa servito da Alessandro. Termina il primo tempo.

Inizia la ripresa. Occasione per il Forlì che passa attraverso i piedi di Cenci, il suo destro da posizione favorevole finisce abbondantemente sopra la traversa. Al 51′ traversa di Fortunato. Al 55′ palo di Fortunato, destro potente dal limite che Aglietti tocca il tanto che basta per deviare la sfera sul legno alla sua destra. Al 65′ pareggio del Forlì, punizione di Ambrosini imparabile. Al 75′ spinge il Cesena. Al 95′ rigore per il Cesena per fallo su Valeri. Alessandro non sbaglia. Termina il match.