Serie C – Girone C: La Paganese perde in rimonta con il Potenza

Si gioca alle 16:30 il match della 24/a giornata del Girone C di Serie C tra Paganese e Potenza.

3-4

Paganese (4-3-1-2): Santopadre 5; Tazza 5, Piana 5, Acampora 5.5, Perri 5.5 (75′ Della Corte s.v.); Carotenuto 5.5 (75′ Gaeta 6), Nacci 5.5 (55′ Navas 6), Capece 6; Scarpa 6.5; Parigi 6, Cesaretti 7 (22′ Cappiello 5.5). A disposizione: Galli, Sapone, Della Morte, Diop, Alberti, Schiavino, Gargiulo. Allenatore: Fabio De Sanzo 5.5
Potenza (3-5-2): Ioime 5; Coccia 5, Matino 5 (37′ Lescano 7), Emerson 5; Sepe 5.5, Piccinni 5 (47′ Dettori 6.5), Coppola 6 (65′ Matera 6), Di Somma 6, França 7 (73′ Genchi 6); Guaita 6 (65′ Bacio Terracino 6), Longo 7. A disposizione: Breza, Mazzoleni, Panico. Allenatore: Giuseppe Raffaele 6.5
Marcatori: 1′ França, 9′ e 18′ Cesaretti, 15′ Scarpa, 55′ Longo, 69′ e 71′ Lescano
Ammoniti: Nacci, Piccinni, Lescano

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Inizia il match. Potenza immediatamente in vantaggio. Al 9′ pareggio della Paganese. Al 15′ la ribalta la Paganese con Scarpa. Al 18′ arriva la terza rete con Cesaretti. Termina il primo tempo.

Inizia la ripresa. Accorcia il Potenza, Longo sulla sinistra, entra in area e calcia in diagonale, battendo Santopadre. Al 69′ pareggio del Potenza con la sponda di testa di França per Lescano che non sbaglia. Passano due minuti e Lescano la ribalta. Termina il match con il successo di forza del Potenza.