Serie C – Girone B: Virtus Verona-Vicenza 1-0, la decide Rubbo

Si gioca Virtus Verona-Vicenza gara valida per la 28/a giornata del Girone B di Serie C. Padroni di casa ultimi in classifica e senza vittorie da otto turni, ospiti noni e reduci dal pari conseguito contro la Fermana.

1-0

Virtus Verona (4-3-1-2): Giacomel 6; Chironi 6, Pinton 6 (81′ Rossi), N’Ze 6, Sirignano 6; Onescu 6, Giorico 6.5, Casarotto 6; Grbac 6 (61′ Rubbo 7); Grandolfo 6 (61′ Nolè 6), Danti 6 (81′ Goh s.v). All.: Luigi Fresco.
Vicenza (4-3-3): Albertazzi 6-; Salviato 6, Parini 6, Bizzotto 6, Martin 6 (24′ Stevanin 6); Zarpellon 6, Zonta 6, Bianchi 6 (76′ Bovo 6); Giacomelli 6; Maistrello 6; Curcio 6 (76′ Arma 6). All.: Michele Serena.
Marcatori: 68′ Rubbo (VV)
Ammoniti: 41′ Sirignano (VV); 67′ Zonta (Z); 89′ Bizzotto (V)
Arbitro: Daniele De Santis di Lecce.

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Ore 20:30, inizia il Derby. Prosegue sullo 0-0 questo primo tempo. Le due squadre riprenderanno a reti bianche questo match che fino ad ora non ha visto occasioni importanti. Le squadre tornano in campo per il secondo tempo. Al 68′ minuto la sbloccano i padroni di casa. Punizione ottima battuta da Giorico che butta in mezzo all’area, pallone che trova la testa di Rubbo che insacca nella rete: 1-0 per i Virtussini. 5 minuti di recupero assegnati dal direttore di gara, ma sono insufficienti per ai biancorossi per tentare di pareggiare. Finisce qui, con la vittoria del Virtus Verona.