Serie C – Girone B: l’Imolese archivia la pratica Vis Pesaro, 2-0 il finale

Si gioca Imolese-Vis Pesaro gara valida per la 28/a giornata del Girone B di Serie C. Padroni di casa quinti in classifica ma reduci da una sconfitta e un pareggio, marchigiani alla ricerca di punti playoff con alle spalle quattro sconfitte di fila.

2-0

Imolese (4-3-1-2): Rossi 6; Sciacca 6.5, Checchi 6.5, Carini 6.5, Fiore 6.5 (79′ Boccardi); Ranieri 6.5 (65′ Hraiech 6.5), Carraro 6.5, Gargiulo 6.5; Mosti 6.5 (78′ Bensaja); Cappelluzzo 6.5 (67′ Rossetti 6), De Marchi 6.5 (54′ Lanini 7). All.: Alessio Dionisi 7.
Vis Pesaro (3-4-1-2): Tomei 5.5; Pastor 5, Paoli 5, Gennari 5; Hadziosmanovic 5 (62′ Petrucci 5), Botta 5, Gaiola 5 (74′ Tessiore), Rizzato 5; Buonocunto 5 (62′ Lazzari 5); Diop 5, Guidone 5 (74′ Voltan). All.: Leonardo Colucci 5.
Marcatori: 52′ De Marchi, 89′ Lanini.
Ammoniti: Diop (V), Cappelluzzo (I), Gennari (V).
Arbitro: Daniele Perenzoni di Rovereto.

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Primo tempo equilibrato: squadre guardinghe e nessuna emozione; infatti, si va al riposo sullo 0-0. Padroni di casa che hanno tentato attraverso il possesso palla di manovrare, ospiti più grintosi. Imolese in vantaggio al 52‘: traversone da destra e sul secondo palo arriva De Marchi che controlla e mette alle spalle di Tomei. L’Imolese chiude i conti all’89′: ripartenza fulminante, Hraiech da in profondità e Lanini di controbalzo infila Tomei sul palo opposto. Termina, dunque, 2-0 per l’Imolese.