Serie C – Girone B: Pordenone di rigore, Fermana sconfitta 1-0

Si gioca Fermana-Pordenone gara valida per la 28/a giornata del Girone B di Serie C. Marchigiani in ottava posizione e senza successi da sei turni, Ramarri saldamente primi e reduci dal pari sul campo del Renate.

0-1

Fermana (3-5-2): Marcantognini 6; Soprano 5, Sarzi Puttini 6.5 (84′ Van der Heijden), Scrosta 6; Iotti 6, Urbinati 6, Giandonato 6, Maurizi 6, Sperotto 6; Zerbo 5.5 (60′ Malcore 6), Lupoli 5.  All.: Flavio Destro 5.5.
Pordenone (4-3-1-2): Bindi 6; Semenzato 6, Barison 6, Vogliacco 6, De Agostini 6; Bombagi 6 (73′ Magnaghi), Burrai 6.5, Zammarini 6; Gavazzi 6; Germinale 5 (59′ Ciurria), Candellone 5. All.: Attilio Tesser 6.
Marcatori: 81′ rig. Burrai.
Ammoniti: Soprano (F), Germinale (P), Zammarini (P), Scrosta (F), Ciurria (P).
Arbitro: Matteo Marchetti di Ostia Lido.

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Primo tempo molto equilibrato e senza particolari sussulti; infatti, si va al riposo sullo 0-0. Cinicamente i Ramarri sfruttano al meglio un’occasione nata dal nulla: un disimpegno errato di Soprano scatena un’azione confusa che culmina con il fallo in area di Iotti su Ciurria. Per l’arbitro è rigore e Burrai trasforma la massima punizione con un tiro violento e centrale. All’86′ si spengono le luci del Recchioni e la gara viene sospesa per qualche minuto. Alla ripresa del gioco i marchiani reclamano due volte: prima Semenzato va dritto su Urbinati proprio a ridosso della linea dell’area di rigore; poi, De Agostini contrasta in area Lupoli. L’arbitro lascia proseguire in entrambe le circostanze. Finisce qui, Pordenone batte Fermana 1-0.