Serie C – Girone A: la Lucchese punisce il Cuneo, 0-1 al Paschiero

Si recupera Cuneo-Lucchese, gara valida per la 24/a giornata del Girone A di Serie C. Sfida tra “penalizzate”: -15 i padroni di casa, -16 gli ospiti rispettivamente terzultimi e ultimi in classifica.

0-1

Cuneo (4-4-2): Cardelli 6, Celia 5.5, Cristini 5.5, Santacroce 5.5 (62′ Spizzichino 5.5), Castellana 5; Kanis 5.5 (70′ Jallow), Bobb 5, Suljic 4, Marin 5; Defendi 6, Gissi 5.5 (46′ Caso 6) (76′ Paolini). All.: Cristiano Scazzola 5.
Lucchese (3-5-2): Falcone 7; Martinelli 5, De Vito 6, Gabbia 5 (47′ Greselin 6); Favale 6, Strechie 6 (71′ Mauri), Lombardo 6, Provenzano 6, Bernardini 6 (72′ Zanini); Sorrentino 5 (47′ Isufaj 6), Bortolussi 6.6 (88′ Di Nardo). All.: Giovanni Langella 6.5.
Marcatori: 56′ Bortolussi.
Ammoniti: Martinelli (L), Bobb (C), Gabbia (L), Suljic (C), Bernardini (L), Greselin (L). Espulso: Suljic (C) al 74′ per doppia ammonizione.
Arbitro: Nicolò Marini di Trieste.

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Poche emozioni: ospiti, però, che almeno in avvio appaiono più in palla. L’unica vera emozione del primo tempo giunge al 42′: Defendi salta Martinelli, calcia a botta sicura e palla di pochissimo a lato. Si va al riposo sullo 0-0. Piemontesi vicini al gol al 55′: fa tutto Caso, il quale serve in profondità Kanis; l’ala, a tu per tu con Falcone, alza il pallone e colpisce il palo. A gol mancato, gol subìto: Provenzano lancia Bortolussi, il quale, davanti a Cardelli, non sbaglia e mette in fondo al sacco. Cuneo vicino al pari, ma fanno tutto gli avversari: cross innocuo, Martinelli tocca di testa e Falcone è costretto ai lavori straordinari per evitare un’incredibile autorete. I piemontesi ci provano fino alla fine a riequilibrare la gara, in particolare con Jallow ma il risultato non cambia. Vince la Lucchese 1-0.