Primavera 2 – Frosinone travolto dal Foggia

Si gioca alle 14:30 il match valido per la 13/a giornata del campionato Primavera 2 Girone B tra Frosinone e Foggia.

0-4

Formazioni:

Frosinone U19 (4-3-3): Marcianò 5, Cerroni 5, Esposito A. 5, Capodanno 5, Angeli 5, Notaristefano 5, Natalucci 5, Obleac 5, Altobello 5, Fidanza 5, Venturini 6. A disp.: Falzano, Esposito G., Tonetto, De Florio, D’Angeli, Alfonsetti, Simonelli, Mancini. All.: D’Antoni 5
Foggia U19 (4-3-3): Sarri 6, Catapano 6.5, Cucci 6.5, Capanna 6.5, Di Stasio 6.5, Massa 6.5, Cavallini 6.5, Arena 7, Antonelli 6.5, Di Masi 6.5, Palumbo 6.5. A disp.: Pitarresi, De Vitis, Fiore, De Luca, Muscatiello, Ridzal. All.: Pavone 7
Marcatori: 3′ autorete Marcianò, 34′ e 44′ Arena, 78′ Cavallini
Ammoniti: –
Arbitro:  Meraviglia di Pistoia.

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Inizia il match. Al 3′ Foggia immediatamente in vantaggio con un’autorete di Marcianò. Al 34′ arriva il raddoppio degli ospiti con Arena. Al 44′ dilaga il Foggia con la terza rete dello scatenato Arena. Termina il primo tempo.

Inizia la ripresa. Foggia che al 75′ controlla la partita. Al 78′ gli ospiti mettono a segno la quarta rete con Cavallini. Termina il match.