Primavera 2 – Cremonese raggiunta negli ultimi minuti dal Bologna

Si gioca alle 14:30 il match valido per la 14/a giornata del campionato Primavera 2 Girone A tra Cremonese e Bologna.

1-1

Formazioni:

Cremonese U19 (4-3-3): Radaelli 6, Palla 6, Besozzi 6, Cella 6, Bignami 6, Missaglia 6 (88′ Cerri s.v.), Crivella 6 (60′ Rossi 6), Girelli 6.5, Pedroni 6 (88′ Kadjo s.v.), Bingo 6, Rovido 6 (73′ Hoxha 6). A disp.: Fiore, Cerri, Perotta, Hoxha, Rossi, Ghisolfi, Bertazzoli, Kadjo, Salami. All. Lucchini 6
Bologna U19 (4-3-3): Fantoni 6, Cassandro 6 (80′ Krastev s.v.), Busi 6, Mazza 5 (47′ Ruffo Luci 6.5), Corbo 6, Kastrati 6, Visconti 6.5, Militari 6, Rabbi 6, Koutsoupias 5.5 (60′ Stanzani 6), Nivokazi 5 (47′ Cossalter 6). A disp.: Bizzini, Stanzani, Barnaba, Piccardi, Khailotti, Lunghi, Krastev, Soldani, Ruffo, Rosso, Cossalter. All. Troise 6
Marcatori: 3′ Girelli, 84′ Ruffo Luci
Ammoniti:  Cossalter, Cassandro
Arbitro: Gariglio di Pinerolo

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Inizia il match. Al 3′ Cremonese immediatamente in vantaggio con  Girelli servito da Crivella. Bologna che fatica a reagire. Termina il primo tempo con i padroni di casa in vantaggio.

Inizia la ripresa. Al 75′ il Bologna prova a pareggiare la partita con una serie di cambi ma la Cremonese si difende. All’84’ gli ospiti la pareggiano con Ruffo Luci che non sbaglia sulla respinta del portiere. Termina il match con il Bologna che riesce a pareggiare negli ultimi minuti.