Primavera 2 – Il Cittadella vince il derby contro il Padova

Si gioca alle 16:30 il match valido per la 17/a giornata del campionato Primavera 2 tra Cittadella e Padova. Derby di bassa classifica, con i padroni di casa ultimi e reduci da dieci sconfitte di fila, biancoscudati  terzultimi e con alle spalle il pari interno col Parma.

2-1

Cittadella U19 (4-3-3): Bigaj, Venturini, Zanella, Bozzato, Rosa, Volpato, Pasinato, Tomasi, McCutchen, Stefani, Corigliano. A disposizione: Plechero, Nogueria, Farinon, Pezzuti, Omoregie, Costagliola. All.: Beghetto
Padova U19 (4-3-3): Gavagnin, Vrikkis, Baltrunas, Calgaro, Lovato M., Ruggero, Lordkipanidze, Iacovelli, Illuminato, Finessi, Menato. A disp.: Delle Monache, Stefani, Rroga, Lovato E., Moro, Telesi, Lunardi. All.: Centurioni
Marcatori: 36′ Pasha, 62′ Sguotti, 87′ Illuminato
Ammoniti: –

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Inizia il match. Al 15′ partita ferma sul pareggio. Alla mezz’ora partita in equilibrio. Al 36′ padroni di casa a sorpresa in vantaggio. Termina il primo tempo.

Inizia la ripresa. Al 55′ Cittadella che conduce la partita. Al 59′ il Padova sbaglia un rigore. Al 62′ arriva il raddoppio dei padroni di casa. All’87’ accorcia il Padova con Illuminato. Termina il match.