Coppa Italia – Imolese al terzo turno dopo i rigori

Si gioca alle 20:45 il match del secondo turno di Coppa Italia tra Juve Stabia e Imolese. Le Vespe, neopromosse in Serie B, cominciano ufficialmente la propria stagione contro i rossoblù, reduci dalla vittoria ai rigori contro la Sambenedettese allo scorso turno.

1-1 ( calci di rigore)

Juve Stabia: Branduani, Izco, Mezavilla, Troest, Fazio, Addae, Calò, Carlini, Melara, Rossi A., Elia.

Imolese: Rossi G., Garattoni, Checchi, Boccardi, Valeau, Provenzano, D’Alena, Marcucci, Tentoni, Padovan, Vuthaj.

Reti: ’60 Carlini (r), ’66 Vuthaj (I)
Ammoniti:’13Checchi (I), ’39 Carlini (J)

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI – Tutto pronto al Menti di Castellamare di Stabia, si incomincia! Dopo ‘7, regna ancora l’equilibrio tra le due squadre. Al ventesimo non si sblocca ancora il risultato, con le due squadre ancora intente a studiarsi. Due ammoniti, uno per parte, nel giro di 2 minuti. 25′ Cambio nell’Imolese: problemi fisici per D’Alena, che viene sostituito da Maniero. Al ’30 azione pericolosa dei padroni di casa con Rossi, chiuso in corner. Sugli svluppi poi Addae non trova la porta, nonostante l’uscita a vuoto del portiere. Traversa clamorosa di Addae! Il giocatore della Juve Stabia colpisce a botta sicura su assist di Melara, ma il tiro si infrange sul palo. Ancora padroni di casa molto pericolosi. ’39: giallo nelle fila stabiesi per Carlini. Fine prima frazione: dopo una ventina di minuti di equlibrio, i padroni di casa di fanno avanti e si rendono pericolosi con Rossi e Addae, sfortunato nel colpire la traversa. Imolese ancora imballata, forse per la troppa umidità e per i carichi estivi. Si ricomincia al Menti, ancora 0-0 tra Juve Stabia e Imolese. Il ritmo del match lo detta sempre la Juve Stabia, padrona del campo e vogliosa di sbloccare il match. Juve Stabia vicina ancora al gol del vantaggio, questa volta con Elia! ’60 RIGORE PER LA JUVE STABIA PER FALLO DIMANO DI VUHTAJ SU TIROADDAE! CARLINI TRASFORMA, 1-0 JUVE STABIA!! Pareggio dell’Imolese! Gol di Vuhtaj, che viene anche ammonito per essersi tolto la maglia. 1-1 al Menti! 72′ – Ci prova Carlini, Rossi para! 73′ – Cambio nell’Imolese: esce Padovan, al suo posto l’ex Atalanta Latte Lath. Appena entrato il giovane attaccante dell’Atalanta impegna per ben due volte Branduani! Biuon approccio al march dell’attacante campano. Cambio per i padroni di casa: dentro Torromino per uno stanco Rossi. 89′ – Branduani con il piede salva ancora la Juve Stabia sulla girata di Vuthaj: scatenato Latte Lath! 90’+4′ – SI VA AI SUPPLEMENTARI! 1-1 dopo i tempi regolamentari. Iniziano i supplementari! 94′ – Imolese che nel secondo tempo ha fatto di più, gli ospiti sembrano stare meglio a livello fisico. 98′ – Juve Stabia costretta all’inferiorità numerica! Infortunio di Izco, con Caserta che ha finito i cambi a disposizione! 99′ – Di Gennaro! Grande risposta di Rossi, che si tuffa e devia in angolo! 105′ – Termina il primo tempo supplementare! Altri 15 minuti per provare ad evitare i rigori. Branduani su Vuthaj! Grande prestazione del portiere delle Vespe questa sera. Ennesima accelerazione di Latte Lath, ma la difesa delle vespe lo blocca. Termina anche il secondo tempo supplementare, ora la lotteria dei rigori! Si inizia con la Juve Stabia a calciare, Di Gennaro: GOL. Per l’Imolese va Boccardi: GOL, con tanto di “cucchiaio”. Sul dischetto Carlini: ALTO, sbaglia chi aveva realizzato il penalty nei 90′! Ecco Latte Lath: GOL, Imolese in vantaggio dopo i primi due rigori. RIGORI – Torromino: PARA ROSSI! Imolese che sembra vicina all’impresa! Per l’Imolese va Alimi: PARA BRANDUANI! Ancora 2-1 Imolese dopo tre serie di rigori. RIGORI – Canotto: GOL!. RIGORI – Marcucci per l’Imolese: ALTO! Tutto in parità dopo quattro rigori! RIGORI – Calò: PARA ROSSI! Match point per l’Imolese! segna Maniero. L’Imolese passa al terzo turno di Coppa Italia dove affronterà il Genoa domenica prossima. Imolese che non hanno rubato assolutamente niente meritando anche il passaggio del turno contro una non eccellente Juve Stabia.